• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 꼭 재수술 필요한가요?

네네네네 2017-04-25 (화) 13:52 7년전 253
코수술에 관심이 있어서 검색해보면
코들림 같은 상황 때문에 보형물을 10년 주기로 갈아주거나 해야한다는데
정말 10년 이상 재수술없이 사는 사람은 없을까요?
병원에선 재수술이 많은건 모양 때문이라던대 구축이나 염증같은 부작용은 그럼 좀 적은편이라는 걸까요???
주변에 코수술한분들 계시면 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,381
3,167,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lightofday 글모음 2017-04-25 (화) 13:53 7년전 신고 주소
아무래도 주위에보면 2-3번은 다시 하는거같아요 아무래도 부작용이 제일 많은 부분이라서!
슈슈 글모음 2017-04-26 (수) 06:12 7년전 신고 주소
보통 실리콘같은 보형물때문에 ㅠ 재수술 많이 한다고 하더라고요..ㅜㅜㅜ 저도 겁나요ㅠㅠ
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-26 (수) 17:09 7년전 신고 주소
모양때문에 재수술하거나
염증때문에 주로 하는데.. 주로 대부분
코는 염증인가 같아요
지은 글모음 2017-04-27 (목) 00:25 7년전 신고 주소
저도 코수술은 재수술 많이한다고 들어서 걱정돼요ㅠㅠ
ㅇㅇ 글모음 2017-04-27 (목) 16:55 7년전 신고 주소
전 세번째 했어요..
그레이프 글모음 2017-04-30 (일) 19:57 7년전 신고 주소
재수술은 모양 문제도 있지만 염증 문제도 많다고 생각해요. 염증이 생기면 결국 모양에 변형이 오니까요. (코끝 연골 비침이나 콧대 실리콘 비침도 흔하구요) 그리고 한 번 수술하고 잘 지내시는 분들도 있는데 계속해서 건드리는 분들도 정말 많아요. 저도 세 번을 했네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi