• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 하루차 남자인데

쫑석 2017-04-25 (화) 04:49 7년전 219
코끝이 들렸다기보단 코 전체 각도가 들려있는데
언제쯤되면 내려올꺼요ㅠㅠ 극혐 될꺼바 겁나네여 ㅠㅠ
너무 코가 짧아보이는데..
높이세운건 아니고 그전에 재수술이라 그전보다 코끝매려달라 했는데 지금으로선 전혀 그래보이지가 않네여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,932,684
2,284,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잠만보야 글모음 2017-04-25 (화) 06:50 7년전 신고 주소
하루차이기때문에 아직은 판단하기가 이르시고
3달은 지켜보셔야~!
쁑쁑 2017-04-25 (화) 11:36 7년전 신고 주소
저도 코수술 첨 했을때 엄청 코끝을 누가 잡아당기고 있는거 같아서 스트레스였는데ㅠㅠ그래서 재수술하고 나서 첨엔 비슷한거 같았는데 시간 지나니까 괜찮아지더라그여ㅠ.ㅠㅠ좀만 참아보세여
김댕댕 글모음 2017-04-25 (화) 16:40 7년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠지만.. 저도 재수술인데 코끝이 잘 안내려가더군요 ㅜㅜㅜ 이게참 힘든건가봐요 그래도 부목 푸시면 괜찮아보이실겁니다
진범07 글모음 2017-04-25 (화) 22:36 7년전 신고 주소
코는 붕대 풀고 봐야 제대로 보이지 않을까요
그레이프 글모음 2017-04-30 (일) 20:04 7년전 신고 주소
지금은 코 모양 어떠세요? 코는 수술하고 부목 테이핑 실밥을 다 제거할 때까지는 무조건 기다리셔야 해요. 부목을 떼도 1주일은 더 기다려야 큰 붓기 빠지구요. 코끝 내려가실 거에요. 좋은 결과 있으셨으면 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi