• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

헤어라인 고민

콩순냥 2017-04-25 (화) 00:30 7년전 289
넓은 이마에 M자라서 한동안 헤어라인을 알아보러다녔었죠.

모발채취 방법은
두피를 떼어내어낸 후 모낭을 채취하는 절개법과 두피를 떼어내지 않고 바로 모낭을 채취하는 비절개법 두가지가 있어요.  가격은 절개법이 저렴하지만 비절개가 흉터도 그렇고 회복도 빠를거 같더라고요.

모발을 심는 방법은
속도가 빠른 식모기 방식이 있고 섬세한 슬릿방식이 있어요. 식모기 방식이 저렴하지만 슬릿방식이 좋은것 같아요.

ㅈㅇㅍ ㅅㅎㅇㄱ에 상담  갔을때 이 병원은 절개법에 식모기 방식.. 일부 비절개 방식을 쓴다더라구요. 절개법은 무서워서 도저히 용기가 안나더라고요.

ㅍㅎㅇ ㅁㅂㅇㅅㅅㅌ는 비절개 슬릿방식인데 비용이 너무 비쌋고요. 대략 이천을 부르더라고요. 다른곳은 이정도는 아니였는데..

돈모아야되서 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,931,105
2,963,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스팸스팸 글모음 2017-04-25 (화) 03:15 7년전 신고 주소
헤어라인 원래 이렇게 비싼가요?? ㄷㄷ
잠만보야 글모음 2017-04-25 (화) 06:53 7년전 신고 주소
이천은 너무한듯 ㅠ
다른병원도 더 다녀보시길
스폰지밥bbb 글모음 2017-04-25 (화) 14:20 7년전 신고 주소
원래 엄청 비싸지 않나요??
헤어라인은 잘하는곳에서 해야해요...
그리고 진짜 관리 잘해주셔야 하구요
노란비 글모음 2017-04-26 (수) 14:17 7년전 신고 주소
헤어라인 주변에서 한 친구들 보면
정말 예쁘긴 한대 자리잡는것도
시간걸리고... 좀 오래두고 봐야 하는거 같아요
피부빛나리 글모음 2017-04-27 (목) 23:41 7년전 신고 주소
저두 헤어라인 하고 싶은데
비용이 너무 비싸더라구여 ㅜㅜ
거의 천만원 가까히 하던데
나인12 글모음 2017-04-29 (토) 17:12 7년전 신고 주소
제주변에도 한사람있는데 하면 만족도는 높은거 같더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi