• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방흡입..무서워요ㅠ

써니 2017-04-24 (월) 11:02 7년전 168
지방흡입하려하는데.. 요철이 생각보다 심하다고 하는데
그럼 거기는 뭐로 완화시키나요???? 운동으로 하나요?
저는 복부쪽에 살이많아서 다빼고싶은데..
12월쯤에 결혼 생각중이여서
보통지흡은 2-3개월후부터 효과나타난다해서ㅜ
지금 하는게 맞다고 생각하는데..(웨딩촬영때도 날씬하고싶어요)
마음이 복잡하네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,381
1,011,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
rew 2017-04-24 (월) 19:01 7년전 신고 주소
전 하고 효과 많이봤어요! 몸무게는 별로 달라지지않았는데 운동을 해서 근육으로 만들어서 그런가.. 하지만 살을 더 빼면 더 이뻐지겟죠 ㅠㅠ 울퉁불퉁한겅 별로 없네요..
루이아 글모음 2017-04-25 (화) 18:07 7년전 신고 주소
친구가 하체지방흡입 했는데 울퉁불퉁해지긴 했지만 지방 빠진거 보면 전보다 훨씬 낫더라구요 ! 하길 잘한거 같아요 그런거 보면
2017-04-25 (화) 21:54 7년전 신고 주소
지방흡입하고싶은마음은 간절한데 부작용이 너무무서워용..ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi