• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코때문에 수술대만 6번올랐는데

고교구규 2017-04-24 (월) 08:53 7년전 463
지금은 그냥 다빼고 속시원하게 살고있음
물론 구축도있고 콧구멍도 짝짝이어도 나름 남자친구도있고 못생겼다는소리 들은적없음 코만하면진짜이쁘겠다는 말을 많이듣긴해도 뭐 코가 이렇게망가졌어도 다른거는 이쁘다는 말이니까 기분좋음
근데 진짜 내가 넷상이라 속시원히 욕하지 어디가서 마음놓고 말할수있는사람도없지만
남자친구엄마가 진짜  죽이고싶다
애가 코가 왜저러냐고 어릴때 어디뭐 장애있었냔식으로 남자친구한테 말함 ㅋㅋ 쟤는 코만빼면 다완벽하다고 매번그따위로 얘기하는데진짜 죽여버리고싶다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,087
2,952,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신석기알엔비 글모음 2017-04-24 (월) 10:10 7년전 신고 주소
헐....남자친구 어머니 너무한거 아닌가...힘내세요 나도 이쯤되니 다 뺴버리고 싶어요
아류가오 글모음 2017-04-24 (월) 13:02 7년전 신고 주소
헤어지는게 답
모카모카 글모음 2017-04-25 (화) 16:14 7년전 신고 주소
그런집에 시집가면 평생 고생
벼리마미 글모음 2017-04-25 (화) 17:12 7년전 신고 주소
그맘 뭔지알죠..
욕심이부른화
핑크레이디07 글모음 2017-04-25 (화) 20:16 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 코는 진짜 손댈수록...
키향 2017-04-25 (화) 21:47 7년전 신고 주소
와 할말이 있고 못할말이 있는데.....
벚꽃이질때 글모음 2017-04-27 (목) 20:44 7년전 신고 주소
그렇게 말하면 자기 얼굴에 침뱉기라는걸 모르시나ㅡㅡ
교양 없어보이고 무식해보이지 누가 거기에 동조하겠어요 어휴
만약에 제가 그런일을 겪으면 너희 엄마때문에 우리는 결혼은 못할것 같다고 농담식으로라도 말할것같아요
그레이프 글모음 2017-04-29 (토) 23:52 7년전 신고 주소
사람 인성이 참 보이네요. 저도 코 부작용으로 제거수술 하고 다시 또 수술했는데 코 건드렸으니 성괴다, 수술을 왜 했냐 소리 듣고 상처 많이 받았어요. 상종하지 마세요. 뇌에 필터가 없는 사람들이 참 많아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi