• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

전 얼굴이 너무 그리워요

배수지 2017-04-24 (월) 08:04 7년전 992
혹시나 성형 아직 안하신분들
남들은 다 괜찮다고 이쁘다고하시는분들
아니 아니더라도 할까말까 확신이 아직안서시는분들은..
생각 정말 많이많이해보시고 꼭해야하는지 고민하시고
이왕이면 싸게 자꾸 깎아서 현혹하는 곳말고 좋은 곳에서 하셨으면 좋겠어요.........
괜히 이것저것 덤으로 추천하는곳은 코디가 사기꾼입니다....
진짜 전얼굴이 너무 보고싶네요 그땐 왜 소중한걸 몰랐을까 후회되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,687,620
183,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
신석기알엔비 글모음 2017-04-24 (월) 10:08 7년전 신고 주소
저도그래요 안그리울 것 같았던 전 얼굴이 너무나도 그립네요..ㅎㅎ
쁭쁭 글모음 2017-04-24 (월) 12:51 7년전 신고 주소
성형했던거 제거하려고 알아보는 입장에선 글자 하나하나 전부 뼈저리게 공감합니다
뭐니뭐니해도 자연 그대로의 얼굴이 가장 보기 좋은것같아요
아류가오 글모음 2017-04-24 (월) 13:02 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 상형은 컴플렉수 진짜최소한으로만
안뇨오옹ㅇㅇ 글모음 2017-04-24 (월) 14:08 7년전 신고 주소
저두여...진짜너무그리워요 되돌리고싶네요
제거성공햬라 글모음 2017-04-24 (월) 14:09 7년전 신고 주소
저두요...진짜 너무너무 그리워요
시렁 글모음 2017-04-24 (월) 23:44 7년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호두체리마루 글모음 2017-04-25 (화) 01:42 7년전 신고 주소
와 진짜 저 같은 분들이 많으셨구나...
저 그래서 광대 재건 수술 해요ㅜㅜ
예전 얼굴로 가능대요..
꼭 되찾고 싶습니다..
쫑석 글모음 2017-04-25 (화) 04:43 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
큰꿈나무 글모음 2017-04-25 (화) 12:30 7년전 신고 주소
저두요
그땐 진자 욕심도 많이 부려서
얼굴더 혹사 시켰던거 같아요
피부빛나리 글모음 2017-04-25 (화) 12:56 7년전 신고 주소
저두요
코수술전으로 돌아가고 싶어요
정말 코는 절대 손대지 않을꺼예요
마포구심수봉 글모음 2017-04-25 (화) 13:28 7년전 신고 주소
아..저도 사실 광대수술을 고민하고 있는데 그런문제 때문에 망설여지는 부분이있어요..
공감이 갑니다..
루이아 글모음 2017-04-25 (화) 18:06 7년전 신고 주소
정말 동감해요 저도 점점 이상한 얼굴 되가고 있어요 이거 복구하려고 다시 또 손대고 ㅜㅜ
핑크레이디07 글모음 2017-04-25 (화) 20:17 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 가끔 예전 제 무쌍눈이 어땠었지 할때가 있네요
몽민 글모음 2017-04-25 (화) 23:11 7년전 신고 주소
ㅠㅠ... 정말 너무 콤플렉스인 부분만 건드리는게 좋은가봐요
그레이프 글모음 2017-04-29 (토) 23:55 7년전 신고 주소
진짜 그래요. 코수술 전 날로만 돌아갈 수 있다면을 하루에도 수십번을 생각했어요. 제가 성형수술을 하고 후회해서, 코디가 이것저것 권유하는 성형외과는 절대 거르라고 해요. 정말 성형을 하고 싶으면 그 부위만 해야겠지요. 다만 코는 컴플렉스라도 비추에요.
눈코코코 글모음 2017-05-01 (월) 08:39 7년전 신고 주소
저두 오월달에 예정인데 후회하게 될까봐 아직 고민입니다....
Godlike 글모음 2017-05-04 (목) 01:31 7년전 신고 주소
ㅠ 안타깝네요
두뒤뒤 글모음 2017-05-05 (금) 00:52 7년전 신고 주소
좋은 곳의 기준이 무엇인가요ㅠㅠ
김영진 글모음 2017-05-05 (금) 01:40 7년전 신고 주소
정말 그런코디 너무 싫어요... 상업적인 목적이라고는 하지만..
jbw 글모음 2017-05-07 (일) 00:30 7년전 신고 주소
아직 성형을 한적은 없지만 뭔가 공감 할 수 있는 글이네요 ~
후엥 글모음 2017-05-08 (월) 14:19 7년전 신고 주소
저도 잘생기진 않았지만 그전 얼굴로 돌아가고 싶어서 재수술 결심했어요. 다 빼버린다해도 어느정도까지 돌아올련지 ㅜㅜ
그린그린 글모음 2017-05-15 (월) 12:35 7년전 신고 주소
조언이 도움이될거같네요~
패왕 글모음 2017-05-18 (목) 22:11 7년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠ 근데이젠 되돌릴수없어서 자꾸 수술하게되요 ㅠㅠ
조영기 글모음 2017-05-19 (금) 10:17 7년전 신고 주소
이쁘게 자리 잡고 후회하지 않으실 날이 오시길 기도해요..
김경민 글모음 2017-05-21 (일) 02:06 7년전 신고 주소
그러게요.. 저도 지금 스트레스 너무 많이 받고있어요 하ㅠ
하인이 2017-05-21 (일) 13:19 7년전 신고 주소
전 아직까지 지금얼굴이 더 좋은데..사람마다 다른가봐요 ㅎㅎ..
9906**** 글모음 2017-05-23 (화) 11:39 7년전 신고 주소
헉.... ㅠㅠ 정말 많이 고민해봐야게ㅐㅆ습니다
조르지마 글모음 2017-05-23 (화) 13:55 7년전 신고 주소
슬퍼요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi