• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코수술한지 19년째

최고의것 2017-07-07 (금) 14:22 6년전 1042
귀연골 실리콘  넣는데
아직까지  부작용없이  살고있어요
의사선생님은  병원을 어디로  옮기셨는지
모르겠네요
강남에서 그당시 30대후반이셨고  코진짜 잘하셨는데
제가  코가  끝에가 넓고 화살코에 
못생겨서  다듬고  조각하기  어려운코였는데
다른데서  코했으면  실패했을꺼같은데
병원선택을  잘한거같아여
얼굴작고  얼굴형은  예쁜데
코랑 눈만  못나서  두개  고쳤더니
워낙  못생긴코여서  성형하니까
진짜  예뻐졌고  모델도 했고
사람들이 대하는 태도가  달라졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,075,136
1,994,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
속상한HJ 글모음 2017-07-07 (금) 14:44 6년전 신고 주소
모델까지요? 부럽다... 19년째 ...진짜 부럽네요ㅠ 전 빼고싶은데 코높인거 너무 안어울리고 얼굴길어보인다는 소리도 듣고 속상해요ㅠㅠ
징징 2017-07-07 (금) 16:24 6년전 신고 주소
솔직히 제주변에도 잘된사람들 많아요.. 부작용 없고.. 진짜 체질이랑 운이랑 좋은원장님 삼박자 잘 맞으셨나보네요ㅜㅜ 부러워요..
g2g0 글모음 2017-07-07 (금) 17:11 6년전 신고 주소
19년..저도 그렇게 멀쩡히 잘지낼수있음 좋겠어요 ㅠ
소프티 글모음 2017-07-07 (금) 18:04 6년전 신고 주소
와~~좋으시겠다 ...  19년동안 부작용은 없으셨던거죠?
Kmmj 글모음 2017-07-08 (토) 05:19 6년전 신고 주소
와..진짜부럽네요ㅜㅜㅠ 혹시 의사선생님 성함 아직 기억하시나요?
junho 글모음 2017-07-08 (토) 18:51 6년전 신고 주소
부작용없이 19년이면 정말 부러운케이스네요.. 보통 재수술이 10명중 5명은된다고하던데..
3270 글모음 2017-07-09 (일) 18:03 6년전 신고 주소
크.. 부럽네요 코 성공하기가 쉬운게아닌데ㅜㅜㅠ
별명 글모음 2017-07-10 (월) 23:00 6년전 신고 주소
ㅠㅠ복받으셔써요
푸곰딩 글모음 2017-07-13 (목) 04:21 6년전 신고 주소
축하해용ㅎㅎㅊ
냐옹 글모음 2017-07-19 (수) 11:29 6년전 신고 주소
정말 축하드려요 ㅎㅎ
공돌이 글모음 2017-07-21 (금) 13:51 6년전 신고 주소
코 성형으로 성형외과의 등급이 나뉜다는말이 사실인가봐요
별가루 글모음 2017-07-21 (금) 15:14 6년전 신고 주소
ㅠ 귀연골로만 수술하신 곳 혹시 알수 있을까요..
ㅠㅠ
할랑가불리 글모음 2017-07-22 (토) 22:25 6년전 신고 주소
정말부럽네요 어딘지는 모르겠지만..
뀨꾸까 글모음 2017-07-23 (일) 11:08 6년전 신고 주소
그렇게 오랜시간동안 부작용없이 잘지내시다니 정말부럽네요ㅠㅠ
저도 용기내보겠습니당!
하이 글모음 2017-07-28 (금) 21:31 6년전 신고 주소
우와.. 부러워요ㅠㅠㅠ 전 얼굴 크기도 크기지만 얼굴형도 안 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ흑흑...
ajdn 글모음 2017-07-28 (금) 22:43 6년전 신고 주소
어디서 했는지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WiseAngel 글모음 2017-07-30 (일) 16:26 6년전 신고 주소
19년째 아무런 부작용 없으시다니 축하드려요.. 저도 눈 코 두개만 딱 하려고 합니다. 부럽습니다 ! :)
알려고하면다치는남자 글모음 2017-07-31 (월) 10:19 6년전 신고 주소
겁나 부럽습니다 부작용없으시고 19년쨰 ㄷㄷ 그 병원 원장님이 어디엿는지 참 궁금하네요 :)
규갹 글모음 2017-08-02 (수) 13:34 6년전 신고 주소
저도 글쓴이님처럼 잘 됐으면 좋겠네요~
휴주뚜 글모음 2017-08-03 (목) 10:46 6년전 신고 주소
잘 유지하고 계신다니
다행이네요!
국민연금 글모음 2017-08-03 (목) 15:45 6년전 신고 주소
저도 코첫수술 하려고 알아보고있는데 첫수술이 제일 중요한거 같아요
인생살이 글모음 2017-08-04 (금) 15:51 6년전 신고 주소
19년째인데.. 잘 되셔서 축하드려요
의사선생님 어디 계신지 저도 궁금하네요~
좋은 하루보내세요 ^^
라뮈 글모음 2017-08-04 (금) 17:32 6년전 신고 주소
진짜 잘되셨나봐요!축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ
임통 글모음 2017-08-05 (토) 01:35 6년전 신고 주소
이래서 병원선택이 중요한가봐요 정말 부럽네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi