• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 어플관련해서

몽키디주영 2017-07-07 (금) 13:17 6년전 554
제가 주로 이용하는 어플중에 ㅂㅂ톡 이라는 어플 있거든요.

혹시 이 어플도 브로커들 판치나요?

이 어플 자유톡 보면 유독 인기있는 몇몇 병원들이 있는데 후기 평가가 너무 후해서 오히려 더 의심이 가네요.

대표적으로 ㅈㅇㅈㅇ 칭찬이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

567,779
2,827,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
네모치킨 글모음 2017-07-07 (금) 15:35 6년전 신고 주소
거기 브로커 천국아닌가요?
유명해요 병원 광고 다 거기다가
올리고 마케팅 해서.. 전부 광고 투성이예요

몽키디주영 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 15:59 6년전 신고 주소
[@네모치킨]  그 어플 후기 글쓰는 모양세가 정말 ㅂㄹㅋ 느낌이 확 나더라구요.
폭풍다이어트 글모음 2017-07-07 (금) 15:57 6년전 신고 주소
그냥 가볍게 발품팔기 전 정보 얻는 정도로만 보세요~ 후기들은 크게 의미 없죠 아무래도..

몽키디주영 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 16:00 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트]  님 말처럼 이런 저런 병원이 있더라 정도로만 활용해야 겠네요..
쁘띠뀨 글모음 2017-07-07 (금) 16:27 6년전 신고 주소
거기 사람들 후기 이벤트
이런거 절대 믿지 마시구요! 정말 전부
광고이니 잘 판단하세요

몽키디주영 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 16:52 6년전 신고 주소
[@쁘띠뀨] 조언 감사합니다. 꼭 참고하겠습니다
곶감 글모음 2017-07-07 (금) 17:17 6년전 신고 주소
거기 브로커나 홍보성이 굉장히 짙은 어플인 것 같아요.. 일단 자꾸 sns에 광고성으로 너무 많이 올라오는것도 그렇고
길다람쥐 글모음 2017-07-07 (금) 18:13 6년전 신고 주소
거기 ㅂㄹㅋ 세상이죠~~!!!
applemint1… 글모음 2017-07-08 (토) 15:02 6년전 신고 주소
거기 브로커 많다고 들었어요
김민주 글모음 2017-07-08 (토) 22:31 6년전 신고 주소
저도 정보 얻을때가 없어서 이용하는데 진짜 혼란스러워요 근데 브로커들 많긴 많은거같아요..
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-08 (토) 23:51 6년전 신고 주소
전부 거기 후기
광고 같은데요? 그리고 거기 브로커밖에 없어요
그리고 전부 알바 같아요
sanghe92 글모음 2017-07-23 (일) 05:16 6년전 신고 주소
그런어플 사진보면은 뭔가 대충대충 찍어서 잘 안보이기도하고.. 믿음이 안가요 .그리고 병원에서도 그어플 관리하기때문에 막 삭제요청오고 글없어지고 하는ㄴ거같아요 ..믿을수없는세상
귱뀨Me 글모음 2017-09-03 (일) 02:10 6년전 신고 주소
맞아요 저도 ㅂㅂㅌ 보고 병원 상담 예약 했었는데 다시 고려해봐야겠네요..ㅠ
쯔꾸미 글모음 2017-09-14 (목) 21:05 6년전 신고 주소
그런걸로 알고 있어요

실제로 그렇게 마케팅 활용하는 경우다 허다하다고 하더라구요
으수수 글모음 2017-10-13 (금) 10:08 6년전 신고 주소
거기는 진짜 ㅂㄹㅋ 많은거같애요
핑쏘 글모음 2017-12-26 (화) 22:32 6년전 신고 주소
브로커 천지예요!! 조심하세요 ㄹㅁㅊ도 브로커 많은걸로 알고있어요
사람 글모음 2018-01-05 (금) 21:59 6년전 신고 주소
당연히 브로커가 있겠죠?ㅜㅜ 슬프네요ㅜ
갈비짐덮밥 글모음 2018-02-04 (일) 14:12 6년전 신고 주소
판치죠ㅠㅠ ㅂ ㅂ 톡보고 코필러맞으러갔다가 ㅂ ㅂ 톡에후기작성해야 그가격에해주겠다! 이러길래 그런거안써놓으셨잖아요 하니까 아무말못하시던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi