• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

생리컵 진짜 좋은것같아요

힐데 2017-07-07 (금) 09:01 6년전 340
요즘 주변에서 많이 쓰길래 혹해서 저도 직구로 샀는데
와...진짜 신세계예요

넣고뺄때 빼고 느낌도 별로 없고
축축하고 찝찝한 느낌도 없고
짓무르지도 않고 냄새도 없고 샐 걱정도 없어요ㄷㄷ

진짜... 이런거 왜 모르고 살았지라는 생각이 들 정도예요ㅠㅠㅠㅠ
특히 저는 패드 사용할때 그... 피부가 물먹어서 축축 처지는 느낌 아시나요
그 찝찝한 느낌이 정말 싫어서 생리때마다 진짜 짜증났었는데
이제는 그런거 없어요.

물론 밖에서 쓰긴 좀 불편한 점도 있지만
큰 사이즈로 착용하면 아침에 넣고 저녁에 집에 와서 빼도 샐 걱정이 없어요

지금까지 우리나라에선 판매가 금지(ㅎ) 되었었는데
보니까 이번달부터 국내시판도 허용된다고 하더라구요!
관심있는 분들은 몇 만원 안하니 한번쯤 시험해보세요
물론 안 맞는 분도 계시겠지만 저는 삶의 질 자체가 달라졌습니다...ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,242
2,649,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
네모치킨 글모음 2017-07-07 (금) 15:14 6년전 신고 주소
이게 모예요??
저도 한번 알아봐야겠어요
정말 신기한 +ㅁ+
곶감 글모음 2017-07-07 (금) 17:20 6년전 신고 주소
언제 주기로 갈아줘야 하나요? 탐폰도 갈기가 너무 귀찮아서 힘들었었는데 ㅠㅠ 대용량도 3시간 주기로 늘 갈았더니..
길다람쥐 글모음 2017-07-07 (금) 18:17 6년전 신고 주소
오~~~~??  첨 들어보는데 검색해서 알아봐야겠다
knnnn 2017-07-08 (토) 04:00 6년전 신고 주소
헉 저는 아직 좀 겁나던데..용기가 대단하시네요!
applemint1… 글모음 2017-07-08 (토) 15:04 6년전 신고 주소
오호, 저도 국내 시판되면 써보려고 했는데 좋은 정보감사해요
살라미살라미 글모음 2017-07-10 (월) 10:53 6년전 신고 주소
저는못하겠던데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi