• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

메디힐팩 좋아요

떠나고싶어용 2017-07-07 (금) 00:29 6년전 427
메디힐 팩에서 요즘 여러가지로 좋은게
많이 나오더라구요!
근데 그거 하고 화장하면 화장이 너무 잘먹고
진짜 하루종일 광나고 정말 효과가 너무 좋아서...
메디힐 팩 한번 전부 써볼까 생각붕입니다! 한번 사용해 보세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,139
2,651,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
누룽지탕 글모음 2017-07-07 (금) 05:57 6년전 신고 주소
들어는 본거같은데 저도 써봐야겠네요~!

떠나고싶어용 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 17:43 6년전 신고 주소
[@누룽지탕] 네 올리브 영이라 왓슨스에
많이 있어요
한번 써보세요 효과 좋아요
영현 글모음 2017-07-07 (금) 10:21 6년전 신고 주소
맞아용 ㅠ 저도 써봣는데 효과가보여서 좋아요!

떠나고싶어용 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 17:44 6년전 신고 주소
[@영현] 네 요즘 더 성능 좋아져서 ?
나온거 같아서 요즘 1일 1팩 하는데 재미 붙혔어요
몽키디주영 글모음 2017-07-07 (금) 11:28 6년전 신고 주소
메디힐 요즘 인스타에서 많이 보이더라구여. 광고도 많이 하고. 지금 이니스프리 팩 쓰고 있는데 갈아 타야되나..

떠나고싶어용 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 17:44 6년전 신고 주소
[@몽키디주영] 네 진짜 좋아요!!
인스타 광고도 하나요?? ㅎㅎㅎ

몽키디주영 글모음 2017-07-08 (토) 18:17 6년전 신고 주소
[@떠나고싶어용]  페북,인스타 스타님들이 화장품이나 팩 들고 셀카 많이 찍던데요? 상품 사용 후 후기 같은?? ㅋㅋ
csy**** 글모음 2017-07-07 (금) 14:20 6년전 신고 주소
세일할떄 쟁임
곰살이 글모음 2017-07-07 (금) 17:28 6년전 신고 주소
마져요 이런건 세일할때
막 쓰기 좋은거 같아요
가격도 괜찮고 1+1 할때 짱 좋음
라당 글모음 2017-07-08 (토) 14:08 6년전 신고 주소
닥터자르트도 좋어열
티트리 2017-07-08 (토) 15:52 6년전 신고 주소
맞아요 티트리가 제일 좋더라구요 저는 ㅋㅋ
푸곰딩 글모음 2017-07-13 (목) 04:23 6년전 신고 주소
저도  메디힐 쓰네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi