• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 복코?

롤롤로ㅗ롤 2017-07-06 (목) 20:45 6년전 417
제가 코 견적을 받으려고 사진을 올린적이있는데 저는 복코란 소리를 한번도 못들어봤고 주위사람들도 콧대만 올리면 딱 예쁘겠다고 그랬었거든요. 근데 2병원이 다 복코라고 그래서 실제로 보는거랑 좀 다른가 싶고...... 복코가 맞는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,344
2,098,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
skdje 글모음 2017-07-07 (금) 00:02 6년전 신고 주소
병원에서 그런거라면 복코가 아닐까요...?호

롤롤로ㅗ롤 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 21:53 6년전 신고 주소
[@skdje] 하......텍스코로 복코교정 안되겠죠....? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
누룽지탕 글모음 2017-07-07 (금) 06:00 6년전 신고 주소
사진이랑 보는거랑은 다를수잇어요~

롤롤로ㅗ롤 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 21:53 6년전 신고 주소
[@누룽지탕] 제친구도 복코라고 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇은 맞다하고 몇몇은 아닌것같다하구ㅠㅠ
yoloyolo 글모음 2017-07-07 (금) 13:41 6년전 신고 주소
코모양이 둥글면 복코라고 하는거 같더라고요 .
저도 콧대만 올리면 되겠다 싶었는데 .. 병원가니 복코라고 ..

롤롤로ㅗ롤 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 21:54 6년전 신고 주소
[@yoloyolo] 약간 답없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복코면 더 비싸져서 아닐거라생각할땐 다행이라고생각했는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi