• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

인중 축소 고민..

레드 2017-07-06 (목) 19:55 6년전 1150
보통 인중길이가 입술 밑에 턱 길이와 1:2가 이상적이라고들 하는데..

제가 봤을때 저는 거의 0.8 : 1 정도로 보여요

그래서 고민을 많이 하고 있는데 절개하는 수술은 절대 할 생각이 없구요.

요즘 무흉 인중축소라고 많이들 하는거 같던데..효과가 어떨지 ㅠㅠ 고민이 됩니다.

해보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,065
127,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
얘뽀져 글모음 2017-07-06 (목) 22:54 6년전 신고 주소
청담동 ㅂㅎ성형외과가원조일걸요 검색 ㄱㄱ 저는거기서인중은아니고지방이식했는뎅 만족해용
G드라군 글모음 2017-07-06 (목) 23:41 6년전 신고 주소
혹시 입술쪽으로 수술하는 방법아닌가요???
제 지인이 한 그 수술이 맞다면 입술이 엄청 두꺼워집니다...--;;;
흉터 안남는다는 말에 수술했다가 입술이...ㅠㅠ
솜사탕솜사탕 글모음 2017-07-07 (금) 05:19 6년전 신고 주소
저도 고민인데...실로하는것도 있더라고요
아르미12 글모음 2017-07-07 (금) 21:23 6년전 신고 주소
저 아는오빠가 완전 옛날에 인중 축소수술 했는데
말하기 전까지 몰랐어요 민증사진보고 뿜었다는ㅋㅋㅋ 10년전에 한것도 몰랐는데 요즘은 더 좋아지지 않았을까요

하이윤 글모음 2017-09-21 (목) 13:30 6년전 신고 주소
[@아르미12] ㅠㅠ어느 원장님께 했는지 아세요?

아르미12 글모음 2017-09-27 (수) 01:09 6년전 신고 주소
[@하이윤] 10년전이라..병원이름도 기억 못하지 않을까여..ㅎㅎ 근데 완전 티 안나요 옛날사진보면 그냥 원숭이..하길 잘했더라구요

하이윤 글모음 2017-09-27 (수) 14:22 6년전 신고 주소
[@아르미12] ㅠㅠ잘되서서 다행이네요! 저도 하고는 싶은데 잘안되면 큰일나는 수술인거같아서 못하고있네요 ㅎㅎ

bbest 글모음 2017-12-01 (금) 01:25 6년전 신고 주소
[@아르미12] 와 흉터없나봐요 부럽다..................너무 부럽다........
미이라이 글모음 2017-11-05 (일) 15:50 6년전 신고 주소
저도 인중 축소 고민중인데 ㅜㅜ 진짜 전문의가 하는곳이 어딘지 몰라서요
멜로디쟝 글모음 2017-12-27 (수) 15:30 6년전 신고 주소
전 1:1 입니다,ㅠㅠ 인중길이가 2센티 나오더라구요..
념냠7 글모음 2018-04-03 (화) 01:21 6년전 신고 주소
무흉은 절개가 아닌가여!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi