• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임 밑트임

chorong 2017-07-06 (목) 18:44 6년전 669
제가 눈은 큰편인데 올라가있어서 사나운 눈매예요ㅠㅠ
그래서 뒤트임 이랑 밑트임 하고싶은데 시력저하나 안구건조증같은 부작용이 올까봐 선뜻 못하겠어요ㅠ.. 그리고 안구에 점막이 안닿고 뜰까봐.. 눈매가 사나워보이는건 뒤밑트임밖에 답이없나요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
pucca 글모음 2017-07-06 (목) 19:30 6년전 신고 주소
재작년에 뒤트임했는데 저는 눈이커지고 싶었는데 커보이는 효과는 전혀없고ㅠ 올라간 눈매가 맞춰졌어요 티도안나서 아무도 몰라요 그래도 부작용없이 사나운눈매 쪼금 교정된거에 만족해요
ilovepakut… 글모음 2017-07-07 (금) 05:01 6년전 신고 주소
뒷트임 밑틈(사탕틈) 하려고하는데 우연히 여기 들어와서 보니 잘못하면 눈웃음 사라진다해서 무섭네요..그래도 눈이 올라간거보단 쳐진눈을 원하지만 안구건조도 걱정되고..;
누룽지탕 글모음 2017-07-07 (금) 06:05 6년전 신고 주소
정말 트임은 기능적으로도 문제도 많지만..흉터,
이미지 변호가 심해서 비추합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi