• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 병원선택

yoloyolo 2017-07-06 (목) 10:38 6년전 449
낮은 콧대에 살짝 복코라서 콧대 실리콘 넣고 코끝은 비중격이나 귀연골로 올리려고 하는데요.
부산 병원 몇군데 가보니 귀연골로 하라는 곳도 있고 비중격으로 하라는 곳도 있어서 고민이에요.
예약금 걸어놓은곳에는 코 상담받으러 갔다가 지방흡입하라고 권유받아서 .... 다시 고민중이구요.
다른부위를 권하면 이 병원은 안하는게 맞겠죠?
상담받고 병원 선택부터 어렵네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
글모음 2017-07-06 (목) 12:32 6년전 신고 주소
콧대가 낮은편이면 비중격도 작을 확률이 높지 않을까요? 귀연골이 더 안전 할 것 같아요
잘생긴i 글모음 2017-07-06 (목) 12:38 6년전 신고 주소
일단 예약금 권유하는곳은 피하시라고하고싶어요. 걸엇ㄴ서도안되지만요. 또한 다른부위권유도 직접적으로 권유했다면 신중히 그병원에대해 알아보고 제고해보셔요.
길다람쥐 글모음 2017-07-07 (금) 06:11 6년전 신고 주소
다른 부위 권유하는곳은 병원에서는 권유할수잇는
부분이라고봐요 단 님이 갠잖다고 하는데도 계속 권유하는곳이라면 그병원에 대해서 잘 알아보는게 좋죠
junho 글모음 2017-07-08 (토) 19:24 6년전 신고 주소
코는 비중격+귀연골이 안전하다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi