• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술

Jy94 2017-07-06 (목) 09:45 6년전 300
안녕하세요
코수술을 일주일 앞두고있는데요
심한매부리여서 매부리깍고 실리콘안넣고
코끝만 올리기로했습니다 물론 절골도하고요
무보형물이라서 부작용이 적을까요?
지금도 너무고민이되서,, 어떻게할지모르겟습니다
근데 거울보면 너무 하고싶고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,099,277
461,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
yayy 글모음 2017-07-06 (목) 10:06 6년전 신고 주소
콧대가 높은편이세요?  그럼 무보형물로도 괜찮을것 같은데.. .. 고민되시긴하겠네요
떠나고싶어용 글모음 2017-07-06 (목) 23:54 6년전 신고 주소
메부리 깎는 수술이
코수술 중에서 좀 큰수술 아닌가요...
전문 병원에서 하셔야 할듯..
길다람쥐 글모음 2017-07-07 (금) 06:14 6년전 신고 주소
절골이 쉬운수술은 아니라서  잘 알아보고하셔야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi