• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임 비절개 VS 절개

rose 2017-07-06 (목) 09:44 6년전 1406
뒤트임이랑 밑트임 같이 하려고 알아보고 있는데
비절개로 할지 절개로 할지 고민되요
요즘은 비절개로 많이 하는것 같아서 괜찮을것 같았는데
한군데서 뒤트임하는데 절개없이 하는게 말이되냐 다 상술이다 라고 하셔서........
효과 어느정도 있는지만 알면 결정할텐데 ㅜㅜ
궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,612
2,099,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재재이 글모음 2017-07-06 (목) 12:39 6년전 신고 주소
저도 비절개가 더 좋을 것 같아요.. 그래도 부작용 위험이 덜하잖아요
choro 2017-07-06 (목) 18:56 6년전 신고 주소
그거 나중에 풀리지않나요??
ilovepakut… 글모음 2017-07-07 (금) 05:02 6년전 신고 주소
저는 비절개로 곧 수술예정인데 무섭네요.,눈웃음 실종된다해서;;
길다람쥐 글모음 2017-07-07 (금) 06:15 6년전 신고 주소
절개는 흉터가 남으면 진짜 답없음...
솔직히 트임자체가 전 별루라고 생각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi