• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

앞트임흰흉은 답이없는건가요..ㅠㅠ

DISNEY1234 2017-07-06 (목) 00:28 6년전 1775
앞트임하고 일년째 복원하고 반년째..
흰흉은 사라질기미가안보이네여
답이없는걸까요 우울해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무없애고싶은데 정보도없고
사라지지않는다고하는데
다시돌아갈수도없고 복원하면뭐하냐며
흰색깔흉이반짝거려서 보기싫어오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,531,846
209,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
recipekore… 글모음 2017-07-06 (목) 01:37 6년전 신고 주소
레이져치료 알아보셨나요
쿠쿠 2017-07-06 (목) 20:43 6년전 신고 주소
어디에 생기셨나요
길다람쥐 글모음 2017-07-07 (금) 06:19 6년전 신고 주소
흰색깔흉은 잘 안없어질거예요
저도 얼굴부위에 예전에 다친적이 잇는데..
그부위가 아진도 흰색으로 보여요ㅎㅎ
Halagong 글모음 2017-07-18 (화) 01:50 6년전 신고 주소
님 저 앞트임 한지 7년째인데 흰흉은 안 없어져요 ㅠ 제가 친척 지인 총 동원해서 성형외과 피부과 전문의한테 다 물어봤는데 돌아킬 방법은 없고 주사 레이저 하지 말고 가만히 냅두는게 최선의 방법이라 해서 체념하고 삽니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi