• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브로커 ??

길다람쥐 2017-07-06 (목) 00:19 6년전 409
다들 ㅂㄹㅋ 어떻게 구별하세요???
전 아직 초보라서 모르겠는데.... ㅜ.ㅜ
무조건 쪽지오면 브로커라고 의심해야할까요????
다들 어떻게...구분하는지 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
누룽지탕 글모음 2017-07-06 (목) 00:21 6년전 신고 주소
쪽지 보내달라고 하지 않앗는데 무작정 보내거나
아님 특정병원 계속 언급한경우 이때 의심부터해요

길다람쥐 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 06:20 6년전 신고 주소
[@누룽지탕] 앟ㅎ 참고할께요
yoloyolo 글모음 2017-07-06 (목) 10:46 6년전 신고 주소
저도 이게 되게 궁금했어요!

길다람쥐 작성자 글모음 2017-07-07 (금) 06:20 6년전 신고 주소
[@yoloyolo] 진짜 궁금ㅜ
뚱이이잉 글모음 2017-07-06 (목) 23:57 6년전 신고 주소
저는 그분이 쓰셨던 글을 모두 찾아본다던가 사진 달라고 했는데 계속 피한다면 확신해요!

[@뚱이이잉] 오호..감사합니다 참고해야게쏘용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi