• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

기미 진짜 시러요 ㅜ.ㅜ

아프면서러워 2017-07-06 (목) 00:07 6년전 300
기미 진짜 시러요
여름에 자외선이 쎄서 그런지 얼굴에 기미가...
잔뜩 올라왓어요  힝ㅠ.ㅠ싫다...
기미 없애고싶어요~~~!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

568,193
1,668,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
길다람쥐 글모음 2017-07-06 (목) 00:09 6년전 신고 주소
기미에는 레이저토닝 5회이상이요~~
recipekore… 글모음 2017-07-06 (목) 01:37 6년전 신고 주소
선크림이나 각질제거 잘해두새요
코수술하고 2017-07-06 (목) 04:30 6년전 신고 주소
기미는 진짜 어떤 시술을 받아도 사라지기 힘들다고 하더라고요..
시술을 완전 정말 계속 죽을때까지 꾸준히 받아야한데요....
주근깨랑 닮았지만 완전 수준이 다른거라거 하더라구요 ㅠㅠ
전 태어나서 얼굴에 선크림을 바른적이 5번도 안되서 장난아니라 요즘 발품 엄청 팔고있어요... 시술하려구 ㅠㅠ
곰살이 글모음 2017-07-06 (목) 23:35 6년전 신고 주소
레이져 해주시고
토닝 꾸준히 해주면 그래도
효과 좋더라구요!!! 레이져 알아보세요!
csy**** 글모음 2017-07-07 (금) 14:21 6년전 신고 주소
망할 자외선
고곰곰 글모음 2017-07-10 (월) 17:09 6년전 신고 주소
저도 기미, 잡티가 많아서 요즘 같은날엔 선크림 듬뿍듬뿍 발라요 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi