• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

서현진 성형 안한건가요? 너무예뻐요ㅠㅠ

뿡뿌직 2017-07-05 (수) 23:22 6년전 1618
서현진씨는 성형 안한건가요... 너무 자연스러운 예쁨이 있어서 보기참좋은배우에요 닮고싶ㄴ에요!
예쩐엔 잘 몰랐는데 또오해영 나온 이후로 예뻐서 눈이 자꾸가요! 주변에있을거같은 페이스인데 없는 예쁜배우 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

849,152
1,305,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아프면서러워 글모음 2017-07-06 (목) 00:00 6년전 신고 주소
눈 한걸루 알고잇어요ㅎㅎ
강이상이 글모음 2017-07-06 (목) 03:18 6년전 신고 주소
서현진 이쁘죠
yoloyolo 글모음 2017-07-06 (목) 10:47 6년전 신고 주소
그죠? 평범한듯 한데 너무 이뻐요
록티스 글모음 2017-07-06 (목) 18:53 6년전 신고 주소
코도 한거같애여 과사 찾아보세여~
뚱이이잉 글모음 2017-07-06 (목) 23:57 6년전 신고 주소
안한 걸로 알고 있어요! 너무 자연스럽고 단아하게 예뻐서 항상 눈길이 가요ㅠㅠ
딸기 2017-07-07 (금) 06:07 6년전 신고 주소
그니깐요 이쁘죠
구공공육 글모음 2017-07-07 (금) 13:34 6년전 신고 주소
어딘가는 하지 않았을까요 ㅠ 근데 참 이쁜듯.,.
csy**** 글모음 2017-07-07 (금) 14:20 6년전 신고 주소
쌍꺼풀 진짜 에쁘죠 ㅠㅠ
337337 글모음 2017-07-11 (화) 00:36 6년전 신고 주소
맞아여 너무 예뻐여ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi