• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

닮고싶은 사람으로 성형 가능할까요??

137 2017-07-09 (일) 19:46 6년전 282
어떻게 비교 해야될까요??? 이유비나 손나은 닮고 싶은데 어디를 고쳐야지 모르겠어서.... 물론 코는 무조건 할거고 ㅠㅠ
그냥 정면 사진 찍어놓고 혼자 비교 해봐야될까요? 요즘 외모 자존감이 너무 떨어져서.... 성형외과에 물어봐도 속을거 같은데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,850
1,874,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김슈2 글모음 2017-07-09 (일) 23:03 6년전 신고 주소
예쁜 연옌 중에 님이랑 닮은 연예인을 목표로 하는 게 좋지않을까요~?
자존감회복 2017-07-10 (월) 00:03 6년전 신고 주소
주제넘는 조언일 수도 있지만...
실제로 성형수술 한다고 엄청 달라지지 않아요...
조금씩 개선되는거죠...
사람마다 본판이 다 틀리게 태어났는데 누구처럼 된다는 것 자체가 사실 말이 안되는 거에요...
자존감을 키우시는게 더 중요한 것 같아요... 본인만의 매력이 분명히 있어요... 수술못지않게 중요한게 화장술인 것 같구요...
자존감 낮은데 누구처럼 되고 싶다고 사진들고 성형외과 가면 눈치빠른 실장들한테 눈탱이 맞고 엄청난 비용만 들고 원하는 결과는 못얻는 호갱님되는 거에요...
평생가는 얼굴인데 신중하게 결정하시길 바래요...
누룽지탕 글모음 2017-07-10 (월) 00:16 6년전 신고 주소
연예인 사진갖고가서 그렇게 해달라고하면
참고는 해서 해줄테지만  .. 아무리도 코상태랑 얼굴에따라
맞는게 잇다보면 상담으로 잘 조율해보심이!
징징 2017-07-10 (월) 00:36 6년전 신고 주소
근데 솔직히 진짜 생각안날땐 연예인 사진도 좋은것 같아요 이렇게 닮게요 보단 이런식으로요 하는게 좋을것같고요!
별명 글모음 2017-07-10 (월) 22:58 6년전 신고 주소
비슷하게는 되는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi