• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인지망생이면

주노3272 2017-07-09 (일) 15:23 6년전 472
의사에게 연예인처럼 화려하게 해달라고 해야하나요? 코도 할건데..근데 코는 화려하게하면 티나지않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

530,687
1,864,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
남자 글모음 2017-07-09 (일) 18:35 6년전 신고 주소
코는 과하면 너무 성괴같고 눈만 적당히 화려하게해도 괜찮을듯해요
137 2017-07-09 (일) 19:52 6년전 신고 주소
케바케 아닐까여?? 발품 잘 팔아보세용! 본인에게 어울리게 하는것이 가장 중요하니깐요
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-09 (일) 23:51 6년전 신고 주소
확실히 모니터에서는
화려한 인목구비가 더 잘어울리는거 같아요
그래서 연예인 전용 원장이 있을 정도져
누룽지탕 글모음 2017-07-10 (월) 00:18 6년전 신고 주소
화려하게 보다는 본인얼굴에 맞게 조화롭게 하는게
맞다고봅니다!
주노3272 작성자 글모음 2017-07-10 (월) 01:18 6년전 신고 주소
넹 감사합니당^^
빛나소서 글모음 2017-07-10 (월) 10:41 6년전 신고 주소
화면이랑 실물이랑 보여지는게 달라서 연예인들은 주로 화려하고 좀 과하게 많이 하는편인것같아요!
네모치킨 글모음 2017-07-10 (월) 12:23 6년전 신고 주소
일반인 인목구비는 모니터에는
완전 밋밋하게 나오니
코도 높고 눈도 엄청 크고 그래야해요
푸곰딩 글모음 2017-07-13 (목) 04:20 6년전 신고 주소
이목구비가 뚜렷해야하니 상대적으로..
코나아아 글모음 2017-07-20 (목) 16:28 6년전 신고 주소
진짜 화면이랑 실물이랑 천지차이예요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi