• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대전에서 코수술 하신분 계세요?

탕수육은찍먹 2017-07-08 (토) 15:56 6년전 577
병원 추천좀 해주세요~ 대전은 정보가 너무 없네요 ㅜㅜㅜ
저는 콧볼축소 생각하고 있는데
콧볼축소만 해도 괜찮을까요???
티가 거의 안난다해서요 ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅍㄹㅅ  ㅇㅅㅇ 정도가 유명한거 같던데
하신분 계신가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

492,194
668,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 글모음 2017-07-09 (일) 00:00 6년전 신고 주소
콧볼축소를 절개로 수술하신다면 절대 자연스러운 수술이 아니에요. 피부나 살성에 따라 차이가 있지만 거의 대부분 절개 흉이 진하게 남아요. (시간이 지나면 옅어지지만 성형외과 전문의는 알아볼 정도랄까요.) 호불호도 굉장히 갈립니다. 티가 안난다 혹은 만족한다 등이요. 또 콧볼을 너무 잘라내서 부작용을 호소하시는 분들도 있구요.
삐리빠라뽕 글모음 2017-07-20 (목) 20:37 6년전 신고 주소
저 플러스에서 했어요. !!! 제 친구도 다른대서 했다가 플러스에서 재수술했어요
글모음 2018-05-17 (목) 02:43 6년전 신고 주소
저도 하고싶어요두군데가 코수술로 유명한가요? 저는 ㅍㄹㅅ에서 8년전에 햇늠게 별로 맘에 들지않앗어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi