• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이제야 비오네요

소프티 2017-07-07 (금) 18:06 6년전 218
와~~진짜 가만히 잇어도 덥고 습하더니.ㅇ...
디뎌..  비가 내리네요 내리는거 많이 내리고
좀 폭염 도 가라앉았으면 좋겠네요ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
길다람쥐 글모음 2017-07-07 (금) 18:10 6년전 신고 주소
비와서 너무 좋네요ㅎㅎ 밤에 엄청 내릴 듯
누룽지탕 글모음 2017-07-07 (금) 19:40 6년전 신고 주소
비 와서 시원하고 좋네요~!
knnnj 2017-07-08 (토) 04:01 6년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅜ그래도 비가 이렇게오니 가뭄걱정은 좀 덜었네요
2017-07-08 (토) 15:51 6년전 신고 주소
맞아요 더왔으면 ㅋㅋ
아이고 2017-07-08 (토) 21:52 6년전 신고 주소
하 차라리 햇살보단 이게 좋긴하네여 너무 꿉ㄱ꿉하지만서도ㅠㅠ
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-08 (토) 23:58 6년전 신고 주소
너무 더워서
비가 좀 시원하게 와서 좋은데..
습한건..ㅠㅠ 너무 시름
지크문트 글모음 2017-07-09 (일) 11:57 6년전 신고 주소
근데 비내려도 습해서 덥다는..
봄봄a 글모음 2017-07-09 (일) 20:53 6년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ 비좀 오고 시원해졌음 좋겠네욥
더위를 너무많이 타서 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi