• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

디톡스 해보신분

곰살이 2017-07-07 (금) 17:37 6년전 223
디톡스 해보신분 효과 어떠세요??
그거 하면 진자 식욕이 좀 떨어질까요??
저는 다른거 보다 좀 식욕이 너무 심해서
그나마 몸에 좋은거 마셔보고 싶어서 하고싶은데...
디톡스 레시피 이런거 보고 성곤하신분 조언좀 해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,792,072
212,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이고 2017-07-08 (토) 21:51 6년전 신고 주소
레몬물에 페퍼넣고 그거 맞아여? 그거보단 야채삶아서 갈아먹는 그 쥬스가 더 좋앗던듯 마시자ㅁ마자 쾌변 ㄷ ㄷ
네모치킨 글모음 2017-07-08 (토) 23:43 6년전 신고 주소
레몬 디톡스는 인터넷에 레시피 있구요!
요즘은 깔라만시 그거 많이 먹던데..
한번 알아보세요!!
살라미살라미 글모음 2017-07-10 (월) 10:43 6년전 신고 주소
디톡스던 식단조절이건 의지가중요합니당 ㅠㅠ 전디톡스하구 식욕떨어지진않았는데 시작한이상계속했더니살마니빠졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi