• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술후 생리 안해요

쁘띠뀨 2017-07-07 (금) 17:05 6년전 2328
생리 날짜가 한창 지났는데
수술 하고 나서 생리안하는데 혹시 몸에 문제 생긴건가요..
불안해서 ㅠㅠ 지금 산부인과를 가볼까 하는데
가슴수술이랑 생리랑 연관있나요?
병원에서는 전혀 연관이 없다고 하는데 너무 불안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,554
391,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곰살이 글모음 2017-07-07 (금) 17:07 6년전 신고 주소
산부인과 가보세요...
가슴수술 하고 생리 안하는건
연관성이 없긴 하지만 ..ㅠㅠ
소프티 글모음 2017-07-07 (금) 17:58 6년전 신고 주소
간혹 수술후 늦게 하는분들이 잇어요
넘 걱정마세요
규만이 글모음 2017-07-07 (금) 19:28 6년전 신고 주소
전신마취했으면 늦어질수도 있데요
자유다 2017-07-08 (토) 01:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 가슴수술 ..
아이고 2017-07-08 (토) 21:33 6년전 신고 주소
수술때문에 신경이 예민해져서 아닐까ㅠ요?ㅠㅠ 신경많이쓰는달엔 거르기도하잖아여 일단 병원꼭가보셔야할듯..
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-08 (토) 23:56 6년전 신고 주소
예민해져서 그럴꺼예요..
생각보다 이런분들 많이 계시니...
너무 걱정마시고 병원 꼭 가보세요!
살라미살라미 글모음 2017-07-10 (월) 10:53 6년전 신고 주소
연관은가슴수술이아니라심적인문제아닌가요ㅜㅜ??
뀨뀽 글모음 2019-01-08 (화) 02:37 5년전 신고 주소
저 한달 건너 뗬었어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi