• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

술드시지 마세요

쌉싸름자몽 2017-07-07 (금) 16:13 6년전 419
제가 요즘 2주정도 금주했더니
진짜 살이 2키로가 확빠지는 경험을 하고 나서는
맥주를 잘 못마시겠더라구요
특히 소주는 안마시고 그러니 몸이 뭔가 가벼운 느낌이고..
정말 술이 문제였나봐요.. 다들 한번 술만 끊어보세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,019
2,865,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쁘띠뀨 글모음 2017-07-07 (금) 16:28 6년전 신고 주소
원래 술이 가장 칼로리도 높고
살도 잘 찌지 않나요?
저도 술 왠만하면 안마실려고 해서요
곰살이 글모음 2017-07-07 (금) 17:09 6년전 신고 주소
마자요
습관적으로 마시는 맥쥬 이런것만 안드셔도
살 많이 빠져요
소프티 글모음 2017-07-07 (금) 18:00 6년전 신고 주소
음주만 끊어도 진짜 많이 빠져요
알면서도 음주를 못 끊는다는게 함정이지만요..
applemint1… 글모음 2017-07-08 (토) 15:02 6년전 신고 주소
그쵸, 술마시면 안주 칼로리가 폭탄이쟎아요
지크문트 글모음 2017-07-09 (일) 11:58 6년전 신고 주소
술이 문제죠.
empty 글모음 2017-07-09 (일) 20:26 6년전 신고 주소
솔직히 술자리 때문에라도 술은 끊기 힘든게 사실이죠..
삐리빠라뽕 글모음 2017-07-20 (목) 20:38 6년전 신고 주소
저도 맨날 맥주먹었더니.. 진짜 뱃살이 확쪘어요.. 살찌는거 느껴져요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi