• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수후 운동

리리리미 2017-07-11 (화) 11:10 6년전 2104
쌍수랑 앞트임 8월 둘째주 쯤 할 예정인데 수술후에 얼마나 있다가 땀흘리는 활동량 많은 운동이 가능할까요????ㅠㅠ
다이어트 하려면 운동해야하는데 실밥풀고 바로 운동이 가능할까요????아니면 얼마나 지나고 운동이 가능할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,896,976
311,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아프면서러워 글모음 2017-07-11 (화) 14:09 6년전 신고 주소
운동은 2주만 되어도 가능은 하나 무리하게 땀나는 운동은 자제하는게 좋아요 ~
cantera 글모음 2017-07-11 (화) 16:54 6년전 신고 주소
저도 운동할려고물어보니 한달은자제해라고하더라구요 ㅠ
ㅊㅍㅌ 글모음 2017-07-16 (일) 16:44 6년전 신고 주소
제 주변사람들은 2주정도는 운동안하구 집에 있었다는데병원에 문의하시는게 가장 정확할것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi