• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형 부작용?

뿌빠빠바 2017-07-10 (월) 22:40 6년전 441
코가 복코라서 성형하고 싶은데 코 수술해보신 분께 궁금한게 있어요 ㅠㅠ
저는 실리콘으로 콧대 높이고 비중격연골로 코끝할 예정인데
실리콘같은 이물질을 코에 넣으면 나중에 백퍼 부작용 올까요...?
나중에 좀 활동적인 직업을 갖게 될 것 같아서 더 걱정되네요 ㅜㅜ
코 부딪히고 그러면 부작용 더 오겠죠...?
몇 년간 아직 부작용 안온 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,858,790
1,770,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
별명 글모음 2017-07-10 (월) 22:52 6년전 신고 주소
백퍼는 아니지만 활동적인 직업이면 불편할 가능성이 크죵
먼저온손님 글모음 2017-07-10 (월) 23:54 6년전 신고 주소
모든 성형에 부작용은 케바케 구요 요즘 기술도 마니 좋아져서 부작용 크게 업다고 하더라구요 눈 만큼 코 하시는분들도 여기 되게 많은데 그분들이 다 문제있으신건 아니고
잘지내시는분도 많으니까 너무 걱정하지마시고 좋은병원에서 잘되시길바래요~
길다람쥐 글모음 2017-07-11 (화) 00:25 6년전 신고 주소
실리콘 넣고 넘 활동적이거나 심하게 부딪히는  직업을 갖는다면 신중히 생각해본 후 하셔야 할 듯 여~!
코돌아간다면 글모음 2017-07-11 (화) 15:53 6년전 신고 주소
코 제거 게시판이 따로 잇는 이유가 왜일까요?
후레이크다 글모음 2017-07-12 (수) 16:08 6년전 신고 주소
그래서 저는 부작용 우려때문에 절개형 수술말고 비절개 하이퍼에버코 알아보고 있어여 ㅋㅋ
그레이프 글모음 2017-07-23 (일) 22:23 6년전 신고 주소
부작용이 걱정되시면 코수술은 하지 마세요. 코수술을 하고 나서 만족하고 사시는 분들도 있지만, 부작용으로 재수술을 반복하는 등 힘들어하는 분들도 많아요. 그리고 실리콘 보형물만큼이나 비중격 연골 사용도 부작용 가능성은 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi