• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

뒤트임 밑트임

오잌오잌 2017-07-14 (금) 15:05 7년전 250
뒤트임 밑트임 하려고 진짜 많이 알아봤고 아는 지인중에도 밑트임한사람들 있어서 하려고했었는데 어떤 의사가 답글단거보니깐 나중에 나이먹으면 안검외반 된다고 그런걸 알면서도 현재 환자의 요구에만 만족시켜주려고 그런 수술 시행하는거 양심없다는식으로 말하더라고요ㅠ 진짜하고싶긴한데 하면 안되는거겠죠? 하신분들 어떤가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
길다람쥐 글모음 2017-07-14 (금) 21:03 7년전 신고 주소
해봤자 큰효과도 없고 굳이 안검외반을 감수할만큼의
매리트가 잇는건 아니라고봐요
땋살 글모음 2017-07-15 (토) 01:51 7년전 신고 주소
병원에서추천안하면굳이하지마세요 빙신됨
Halagong 글모음 2017-07-16 (일) 15:14 7년전 신고 주소
근데 밑트임 뒷트임 효과가 뭐에요? 전 이런것도 있는줄 요새ㅜ알았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi