• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

과자를 너무 먹어요

네모치킨 2017-07-17 (월) 22:23 7년전 241
과자를 너무 먹어서 ㅜㅜ
요즘에 군살이 찌더라구요..
진짜 습관이라고 먹으니까 계속 먹고
슈퍼에가면 과자코너만 보고 ㅜㅜ
진짜 병이네요... 다른거 먹고 싶어서 과일도 먹고 그래봤는데 과일을 먹고도 과자를 먹고 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,054,264
3,129,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
항항항 글모음 2017-07-17 (월) 23:18 7년전 신고 주소
저도 과자만... 하루종일 먹어요 ㅜㅜ
누룽지탕 글모음 2017-07-18 (화) 00:06 7년전 신고 주소
밀가루 과자 종류는 피하는게 좋은거같아요 ㅠ
과일도 많이 섭취하면 살찐다네요!
뇽스 글모음 2017-07-18 (화) 11:56 7년전 신고 주소
저도 한때는 식욕폭발할 때 마트가서 과자 4~5봉지 정도 사서 하루만에 다 먹었었는데...건강 목적으로 밀가루 안 먹은지 1년 넘었어요 ㅋㅋ 과자도 안 먹고 있고요 진짜 의지가 중요해요! 저도 과자 엄청 좋아했거든요.내가 못먹으니 가족들 먹을 과자 살 때 내가 먹고싶은거 고르면서 나름 대리만족하고요 ㅠㅠㅋ 나 자신과의 싸움같아요.
문성영 글모음 2017-07-18 (화) 17:29 7년전 신고 주소
과자도 중독이에요ㅠㅠ
에오스 글모음 2017-07-19 (수) 02:56 7년전 신고 주소
과일 드세요 ㅠㅠㅠ 저는 한동안 과자 안 먹다가 요 앞에 먹었더니 피부가 엉망이 되더라구요. ㅠㅠ
오더하기오 2017-07-19 (수) 05:56 7년전 신고 주소
저는 여드름때문에 밀가루 다이어트 시도해봤는데 과자코너만 가면 눈돌아가서 막 집어오는 바람에 실패했어요 과자 넘나 맛있는것 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi