• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임하고 싶은데,,,,

앞트임희망 2017-07-17 (월) 15:18 7년전 165
제가 쌍커풀이 속쌍커풀로 시작해서 바깥에 조금 겉으로 보여요.
근데 눈이 작아보여서 앞트임을 하면 더 이뻐보일거 같다는 얘기를 자주 듣거든요
미간이 넓어서 해도 되지 않을까 싶은데요
얼마전  한 친구가 쌍수를 했는데 진짜 너무 자연스럽게 되었더라요.
제 친구는 아예 쌍커풀이 없어서 앞트임과 절개를 했다고 하더라구요.
전 쌍커풀이 있으니 앞트임만 해도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,280
2,268,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쁘띠뀨 글모음 2017-07-17 (월) 15:24 7년전 신고 주소
앞트임 잘하는 병원에서 하세요
눈몰려 보이고 진짜 이미지
더 이상해 지는 경우도 꽤 있더라구요
항항항 글모음 2017-07-17 (월) 23:13 7년전 신고 주소
네 앞트임만하셔도 괜찮을거 같아요~ ! 자세한건 원장님하고 라인 꼭 잡아보고 결정하세요~~!!!
길다람쥐 글모음 2017-07-18 (화) 00:19 7년전 신고 주소
네 앞트임만 하셔도 될거같구요
최대한 자연스럽게 넘 터주는건 비추요~
Halagong 글모음 2017-07-18 (화) 14:45 7년전 신고 주소
저처럼 앞트임으로 대박난 분 없을거에요. 전 진짜 다들 눈 너무 예쁘다고 하고 앞트임으로 이미지 개선 효과 많이 봤어요. 근데 심하지는 않지만 흰흉이 남아서요. 제가 이렇게 효과를 봤는데도 불구하고 다시 하라면 안할거에요 그만큼 흉이 굉장히 신경쓰여요. 흰흉은 돌이킬 방법도 없고요. 신중히 생각해서 결정하세요! 다 생기는건 아닌데 절개를 하는거라 많이들 흉터 생기시는거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi