• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈썹 문신이요

roopi 2017-07-15 (토) 13:22 7년전 434
눈썹문신을 하려고 하는데요~

친구가 하고 왔는데 어색하지 않게 잘어울려서요 ㅋㅋ
처음에는 원래 짱구 눈썹처럼 된다고 하던데요.
너무 찐해서 밖에 못나갈것 같던데 ㅋㅋ
좀있으면 자연스러워 진다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그거 하면 얼마나 가나요?
한 6개월 간다고 하는 사람도 있고 1년정도 간다고 하는 사람도 있던데 ㅋㅋ
궁금허네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,706,400
30,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
네모치킨 글모음 2017-07-15 (토) 14:51 7년전 신고 주소
저희 엄마는 눈썹 거의 2년 정도
유지 되었어요!!!
그리고는 다시 하니까 너무 예쁘더라구요
kky**** 글모음 2017-07-15 (토) 19:35 7년전 신고 주소
저는 1년정도 간 것 같아요!
쁘띠뀨 글모음 2017-07-16 (일) 13:03 7년전 신고 주소
한 1년정도가 평균적으로
유지 되구요...
저같은 경우는 5개월 뒤에 리터치 했어요
린린2 글모음 2017-07-16 (일) 16:56 7년전 신고 주소
지금은 처음에 비해 많이 옅어졌는데 아직도 여전히 유지중이에요 ㅋㅋ한지 5년은 되써요
민희늬 글모음 2017-07-16 (일) 19:49 7년전 신고 주소
살성에 따라서 다른거 같아여 전 6개월이면 또렷한게 거의 없어져서ㅠㅠ 6-7개월에 한번씩 반영구하러가요
마시멜로우 글모음 2017-07-16 (일) 20:26 7년전 신고 주소
1~2주일있으니까 자연스러워 지던데요 ㅎㅎ 앞머리나 안경으로 가리면서 기다리면 될꺼같아용
sunkist***… 글모음 2017-07-17 (월) 00:47 7년전 신고 주소
3일까지는 좀 찐한데 바세린 열심히 발라주고 딱지 떨어지면 쿠션으로 덮을 수 있어서 괜찮아요ㅎㅎ
아프면서러워 글모음 2017-07-17 (월) 06:59 7년전 신고 주소
2년까지는 가는거같아요 이것도 살성이나 피부에따라
조금씩 유지기간이 다른듯
프로즌 글모음 2017-07-17 (월) 17:02 7년전 신고 주소
이주정도명 완전히 자연스러워졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi