• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

금요일 코수술인데 떨리네요

온후 2017-07-20 (목) 03:10 7년전 385
남자이고 코수술인데... 첫수술이고 보통 코는 재수술이 많다고 해서 많이 떨리네요
원큐에 잘 됐으면 좋겠는데... ㅈㅇㅈㅇ에서 상담받고 진행하기로 했어요
몇곳 발품을 안팔아보긴 했는데, 그래도 믿음이 가서... 킁, 잘 됐으면 좋겠네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,821,424
454,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
터줏대가메 2017-07-20 (목) 05:20 7년전 신고 주소
아.. 코는 건들지마세요 ㅠㅠ진짜
누룽지탕 글모음 2017-07-20 (목) 06:04 7년전 신고 주소
잘되실거예요~  나중에 한 후에  후기좀 올려주세요^^
파도별 글모음 2017-07-20 (목) 09:43 7년전 신고 주소
수술잘되시길빌게요!
평자 글모음 2017-07-20 (목) 10:11 7년전 신고 주소
너무 큰 기대 하지마세요. 저도 한지 일주일 됫는데. 이게 붓기가 빠져야 제대로 모양이 나오니까. 붓기 빠지기 전까지는 수술하기 전이랑 다른게 별로 없는거 같아요. 전 수술 하면 확 바뀔줄 알앗어요
ㅇㄹㅇㄹㄱㄹ 글모음 2017-07-21 (금) 22:19 7년전 신고 주소
으아 제가 다 떨러요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 잘되셨음 좋겠어요!ㅎㅎ
그레이프 글모음 2017-07-22 (토) 23:53 7년전 신고 주소
코수술은 정말 케이스 바이 케이스에요. 수술하고 굉장히 만족하는 사람도 있고 실패하고 재수술이나 제거수술 준비하는 사람도 있구요. 금요일에 코수술 하셨으면 지금 붓기 굉장히 심하실텐데, 푹 쉬시고 코에 충격 가지 않게 조심하세요. (특히 핸드폰)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi