• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

한가인 코

아프면서러워 2017-07-28 (금) 08:07 6년전 850
한가인처럼 높고 오똑한 코가 요즘 자꾸
눈에 들어오는데 이건 수술로 얻기 어려운코죠???
한가인처럼 이쁜고 갖고싶다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,383
2,464,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
퓨퓨파저 글모음 2017-07-28 (금) 10:49 6년전 신고 주소
한가인얼굴에 이국적으로 잘어울리는코지 코만보면 예쁜코는 아니라고 의사가 그러더라구요..
긍정적으로살뀨 글모음 2017-07-28 (금) 11:37 6년전 신고 주소
그럼오 ㅠㅠ 그건 타고난거라..일반인이 그렇게하면 수술티 엄청날것같아요 ㅠㅠ
길다람쥐 글모음 2017-07-28 (금) 14:03 6년전 신고 주소
성형으로 하기에는 아무래도 힘들지 않을까요 한다고해도 자연산처럼....되지는 않을거같은데
떠나고싶어용 글모음 2017-07-28 (금) 16:34 6년전 신고 주소
한가인코는 절대 수술로 안될꺼 같아요
아마 수술 할려면 엄청 티날텐데..
정말 너무 워너비 코예요
프랑프랑 2017-07-28 (금) 18:24 6년전 신고 주소
성형빨 잘 받는 코가 있는 것 같아요ㅠ 참 부러워요
네모치킨 글모음 2017-07-28 (금) 22:33 6년전 신고 주소
그코는 진짜 수술로도 안나올코 인거같아요..
진짜 너무 이쁘죠... 각도며 어쩜 그렇게
콧대가 이쁜가요
popo99 글모음 2017-07-29 (토) 09:12 6년전 신고 주소
. . . 진짜 코 부러워요ㅠ
그레이프 글모음 2017-07-30 (일) 14:24 6년전 신고 주소
한가인 코는 성형으로도 나오기 힘든 코인 듯 해요. 코만 보면 동양인이 아니라 서양인이에요. 이마부터 이어지는 라인이 정말 화려하잖아요. 한가인 얼굴이라 소화가 가능한 코 모양이라 생각합니다. 일반인이 코수술하면 인조티가 확 나지 않을까요.
알디테 글모음 2017-07-30 (일) 15:00 6년전 신고 주소
한가인 코 진짜 예쁜 것 같아요 ㅠㅠ
곰살이 글모음 2017-07-30 (일) 23:04 6년전 신고 주소
한가인은 코도 이쁘고
눈도 정말이쁘고 심지어 눈동자도
렌즈 낀거 마냥 이뻐요
하하하 글모음 2017-07-31 (월) 01:05 6년전 신고 주소
저도 코 많이 찾아보는 중인데 강남 ㅇㄹㅂ 라인이 좀 그쪽이던데요 찾아보셔요
Kmd3455 글모음 2019-01-06 (일) 20:54 5년전 신고 주소
성형코가 아니라 자연스러워 보이는 거에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi