• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방붓기 엄청 나네요

윤블리야 2017-08-02 (수) 21:42 6년전 499
저는 지방이식 볼 이마 했는데
왜 강남언니라고 하는지 알것 같아요...
정말 그 부위만 붓기가 죽어도 안빠지네요 ㅠㅠ
사람들이 쳐다볼때마다 소근거리는거 같고 괜히 밖도 나가기 싫고 그래요 ㅠㅠ
다들 지방이식 하지 마세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,607
457,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라이꼬꼬 글모음 2017-08-02 (수) 21:51 6년전 신고 주소
붓는거 은근 오래 간다니깐요
저는 지방이식 하고 멘붕와서
그 뒤로는 안해요
달콤해서좋아 글모음 2017-08-02 (수) 22:04 6년전 신고 주소
사람마다 붓기가 다르니..
지방이식은 얼굴 전체이니
아무래도 좀 붓겟죠..
오도로 글모음 2017-08-03 (목) 00:21 6년전 신고 주소
사ㅏ바사가 심한 줄 알았는데 많이 부으셨나뵈요ㅠㅠㅠㅠ 좀만 참으시면 금방 빠지실거에요!!! 예쁘게 되어있길 바라요ㅜㅜㅜ!!!
수퍼애플 글모음 2017-08-03 (목) 14:22 6년전 신고 주소
맞아요..
진짜 붓기 심해요...
저도 그것땜에 고생 엄청해서 ㅠㅠ 한달만 참으세요
예뿌지니 글모음 2017-08-03 (목) 17:27 6년전 신고 주소
붓기빠지는데까지는 그런느낌이 들수잇는데
흡수되고 자리잡음 입체감잇고 이쁘던데용
잉꼬222 글모음 2017-08-03 (목) 19:08 6년전 신고 주소
저도그랬어요 ㅠㅠ 2주넘으니 그나마 사람같고 한달까지는 좀빵빵했는데 시간지나니 지방도 꽤빠지더라규요 ㅠ
유니우니 글모음 2017-08-03 (목) 23:09 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 지금 얼마나되셨길래요?? 일주일정도가 가장 못생기구 그런얼굴이라면서요ㅠㅠ 저도 지방맞고싶은데ㅠㅜ 필러는 이제그만맞고싶어서
코카콜라곰 글모음 2017-08-04 (금) 01:37 6년전 신고 주소
헐..정말요?
저 추석연휴에....이마랑...볼이랑 팔자주름에 지방이식 할라 했는데....

이마지방이식은 예전에 한번 해봤는데 일주일이면 붓기는 빠지던데...
얼굴붓기는 더 오래가나요? ㅜ
미미씨 글모음 2017-08-04 (금) 10:43 6년전 신고 주소
ㅜㅜ많이 심하세요?? 저 지방이식할까했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈버거 글모음 2017-08-06 (일) 16:45 6년전 신고 주소
그러다가도 6개월 정도 지나면 엄청 만족하고 2년 지나면 다 없어져요..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi