• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러후 멍

베이컨토마토 2017-08-02 (수) 20:48 6년전 1763
필러하고 (팔자필러) 멍이 하도 안빠져서
할수 없이 레이져 했습니다.
그 부위가 얼마나 진짜 거슬리던지.. 멍도 정말 일주일 이상 가더군요...
생각보다 너무 안빠져서 놀랬구요
어지간해서 레이져 안할려고 했는데.. 배보다 배꼽이 더 컸어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,838
2,574,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤블리야 글모음 2017-08-02 (수) 20:53 6년전 신고 주소
멍레이져하면
금방 멍이 좀 빠지나요??
멍레이져 오래 간다고 하던데
라이꼬꼬 글모음 2017-08-02 (수) 21:47 6년전 신고 주소
팔자부위가 혈관이
약해서 그 부위가 원래 멍이 잘 든데요..
그래서 그 부위는 전문가가 하는게.. 좋을듯
달콤해서좋아 글모음 2017-08-03 (목) 14:16 6년전 신고 주소
레이져 효과있나요??
레이져 진짜 아프다고 하는데...
효과 있다면 하는것도 좋을듯
수퍼애플 글모음 2017-08-03 (목) 14:23 6년전 신고 주소
멍레이져 주변에 하는사람은
없는데.. 시간이 지나면
괜찮지 않을까요..
예뿌지니 글모음 2017-08-03 (목) 17:28 6년전 신고 주소
그건 사람마다 개인차가 잇는듯요
멍이 안드는분들도잇음!
부시싱 글모음 2017-08-12 (토) 14:03 6년전 신고 주소
시간지나면괜찮아지지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi