• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 필러 궁금하네요..

이줴 2017-08-02 (수) 19:48 6년전 354
제가 16살쯤 코가 골절됐었는데
그때 바로 잡아주는 수술을 했어야하는데.
타이밍을 놓쳐서 그대로 붙어버렸어요.
이미 붙은건 어쩔수없다며
나중에 보기 안좋아지면 미용적 수술을하라고 하시더라구요.
세월이 흐르고 30중반이되니 나이먹을수록
콧등이 점점 튀어나오는거같고 휘어진게 자꾸 거슬리네요.
수술은.. 안하고싶고
필러를 맞아볼까싶은데
영구적인게 아니라 주기적으로 맞아야한다는게
선듯 결정을 못하게되네요..
코 필러 맞아보신분들 이야기가 듣고싶어요
아니면 저같은경우로 수술하신분들 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,783
2,995,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤블리야 글모음 2017-08-02 (수) 20:55 6년전 신고 주소
코필러 한번 해보시고
괜찮으시면 가끔씩 해보셔도 되세요!
그렇게 자주 안해도 되거든요

이줴 작성자 글모음 2017-08-02 (수) 21:42 6년전 신고 주소
[@윤블리야] 흠..한번쯤 경험해보는것도 나쁘지 않을것같긴한데..
바나나킥 글모음 2017-08-03 (목) 00:04 6년전 신고 주소
코필러는 정말 영구적인게 아니고 정품이라하지만 솔직히 가격대도 너무 천차만별이고 우리가 직접 구분할 수 없는거라ㅠ 전 필러에 미스코까지 맞았는데 초반에만 반짝 효과 있는 것 같고 금방 없어졌어요ㅠ
휴주뚜 글모음 2017-08-03 (목) 10:35 6년전 신고 주소
필러 맞고 다음에 코수술 하시면 필러를 녹여내야 하더라구요ㅠㅠㅠ
많이 고민하셔서결정하시길
예뿌지니 글모음 2017-08-03 (목) 17:28 6년전 신고 주소
휜어진코에 필러는 그닥효과없어요
오히려 도드라져보일수 잇어요
그레이프 글모음 2017-08-17 (목) 22:30 6년전 신고 주소
휜 코 코수술이 난이도가 높다고 알고 있습니다. 코수술이 부담스러우시면 필러 시술을 한 번 쯤 해보시는 것도 괜찮지 않을까요. 아무래도 시술이 수술보다는 가격이나 붓기 등 여러 면에서 부담이 덜하니까요. 필러가 종류에 따라 그리고 개인에 따라 지속 기간에 차이는 있는데, 기본적으로 6개월 정도에요. 또 코 모양에 따라 효과가 큰 코가 있고 아닌 코가 있어서 병원 상담을 여러 번 받아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi