• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

헬스클럽에서 당한 거짓말

조광자 2017-08-02 (수) 19:16 6년전 320
상담하러 헬스 클럽에 가게 되면 정말 비양심적이거나
몰라서 어디서 들어서 그런 것인지는 모르겠지만 체지
방율을 재고 런닝머신에 잠깐올라가서 운동후 다시 재
보자는 사람들이 있는데 운동후 체지방율을 보고 이정
도만 운동해도 체지방율이 감소되니 운동 한번 해보자
는 주인들이 있습니다 정말 체지방 측정은 몸이 하나의
회로가 되어 측정하는 것인데 그렇게 사기를 치네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,551
466,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베이컨토마토 글모음 2017-08-02 (수) 20:45 6년전 신고 주소
원래 체지방 기계 좀 다르지 않나요
그 수치 실제로 다르게 한다고 들어서...
저는 안믿어요
라이꼬꼬 글모음 2017-08-02 (수) 21:58 6년전 신고 주소
헬스클럽은 아무래도 운동시켜야 하니까
달콤한 말로 꼬득이긴 하죠...
근데 수치에 너무 의존하지 마세요
오도로 글모음 2017-08-02 (수) 23:55 6년전 신고 주소
덕분에 좋은 거 하나 알아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 거였구나
안녕하세요 글모음 2017-08-03 (목) 15:42 6년전 신고 주소
운동 후에는 인바디 재는거 아니라고 들었어요 믿고 거르시면 될듯해요
예뿌지니 글모음 2017-08-03 (목) 17:30 6년전 신고 주소
저도 그래서 체지방 측정 그런거에 연연하지않아요ㅎㅎ
내몸이 아니깐~
개념탑재 글모음 2017-08-03 (목) 23:21 6년전 신고 주소
영업하는거죠 그들도 먹고 살아야 되니까요 ㅎㅎ
너무 고전적인 영업이네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi