• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 1달차 -7.4 성공

예비성미 2017-08-02 (수) 18:20 6년전 514
그동안 내몸에 있는 불법세입자들에게 너무 관대했다고 생각한 나머지 다이어트를 시작했음.  근데 난 식단 조절 잡다한것 딱 질색이라 유산소 운동 엄청했음.
1주차 : 아침 8시에 놀이터 10바퀴 뛰고 스트레칭 5분 줄넘기 1000개.  저녁에 밥먹고 줄넘기 1000개. 야식 안먹고 점심 저녁만 먹음.6 시 이후로 금식
2주차 .. 이하 같음
3주차 .. 이하 같음
4주차 .. 이하 같음
솔딕히 내가 운 좋은 체질인지는 모르겠지만 맵고 짠거 먹을건 다 먹었음. . 그래도 운동 뛰고 6시후 금식한게 큰거 같음. 아참 중간에 배고프면 누나년 두리선식 몰래 뺏어먹음 ㅋㅋ  존맛탱
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,106,704
1,309,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베이컨토마토 글모음 2017-08-02 (수) 20:42 6년전 신고 주소
1달에 7키로면 정말
대단하시네요...
근데 진짜 유산소 운동이 정말 최고이긴 해요!!
예뿌지니 글모음 2017-08-03 (목) 17:32 6년전 신고 주소
엄청 많이 빼신듯 부럽네요 ㅜ
잉꼬222 글모음 2017-08-03 (목) 19:09 6년전 신고 주소
저도 선식으로 다여트 해보려고 선식 구매했어요 ㅠㅠ 대단하시네요
망고 2017-08-04 (금) 12:20 6년전 신고 주소
부러워요. 저도 독하게 시작해야하는데 ㅜ 덥고 변명만 늘어가네요
쀼쀼쀼루 글모음 2017-08-04 (금) 22:09 6년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하세요
수댕잉 글모음 2017-08-06 (일) 22:19 6년전 신고 주소
다이어트중인데 ㅎㅎ보고자극받아가요^^
DWXJY 글모음 2017-08-07 (월) 20:15 6년전 신고 주소
화이팅 꾸준히 하세요~!
러너 글모음 2017-08-07 (월) 21:32 6년전 신고 주소
대단하세요! 특히 이번 여름은 너무 더워서 그냥 여름 나기만 해도 힘든데..
열심히 운동에 식이까지!! 응원합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi