• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

닥터자르트 쿠션 좋은가요?

달짝 2017-08-02 (수) 17:01 6년전 1856
올리브영 세일하던데 닥터자르트쿠션 어떤가요?
저번에 볼땐 외형이 얇아서 휴대하기 좋을것같던데
저는 크기가 작은것보다 얇은 쿠션이 좋더라구요~
그게 부피도 덜차지하고 거울이 작은건 답답해서;ㅎㅎ
닥터자르트 예전에 비비는 좋았던것같은데 쿠션은 안써봐서ㅠ
혹시 닥터자르트쿠션 사용하시는 분 후기 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,516,599
1,309,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베이컨토마토 글모음 2017-08-02 (수) 20:45 6년전 신고 주소
쿠션은 솔직히 잘 모르겠는데
다른 제품들이 워낙 좋아서
저는 쿠션도 왠지 좋을꺼 같아요

달짝 작성자 글모음 2017-08-03 (목) 11:09 6년전 신고 주소
[@베이컨토마토] ㅎㅎ감사해요~
라이꼬꼬 글모음 2017-08-02 (수) 21:44 6년전 신고 주소
제품이 나쁘지 않으니
괜찮을꺼 같기도 하고
한번 테스트 해보세요~

달짝 작성자 글모음 2017-08-03 (목) 11:09 6년전 신고 주소
[@라이꼬꼬] 넹^^
맛있는개구리 글모음 2017-08-03 (목) 17:35 6년전 신고 주소
나쁘지않아요 커버력도잇구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi