• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형하면 언제부터 머리감아도 되나요?

규갹 2017-08-02 (수) 13:28 6년전 476
이번 여름에 코성형 할려고 해요..
차라리 겨울에 했음 나았을텐데..ㅠㅠ
시간이 지금뿐인지라
머리 숙여 감으면 안된대서 걱정이되네요~
한두번은 미용실 가서 감는다쳐도,,, 한 2주쯤 지나면 수그려감아도 될까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,607
2,803,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뿌지니 글모음 2017-08-02 (수) 13:33 6년전 신고 주소
실밥제거후... 부터 가능한데 최대한 물 안닿게 하는게 좋대요
끼뀨끼 글모음 2017-08-02 (수) 17:59 6년전 신고 주소
저도 실밥풀고 집에서 머리감았어요 대신 고개안숙이고 서서 샤워했어요
맛있는개구리 글모음 2017-08-03 (목) 17:36 6년전 신고 주소
실밥제거 한 후에도 몇일정도는 물에 안닿게 하는게 좋대요
코카콜라곰 글모음 2017-08-04 (금) 01:38 6년전 신고 주소
저는 실밥제거하자마자 씻었는데......너무 더워서....ㅜ ㅜ
그레이프 글모음 2017-08-04 (금) 23:56 6년전 신고 주소
여름에 코수술 했었는데 3일 정도 참다가(진짜 냄새에 떡짐에 골치 아팠어요) 미용실에서 머리 감았어요. 겨울이라면 모를까 여름에 실밥 풀을 때까지 머리 안감기는 정말 힘들어요. 그냥 미용실에서 샴푸 추천합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi