• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술 후

이줴 2017-08-02 (수) 10:17 6년전 337
가슴수술 3주차 접어들었네요^^
다른분들 이야기가 궁금해서 가입했어요
다른분들은 관리를 어떻게 하시는지
수술후 회복정도가 어떤지 등.. 궁긍한게 많네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

466,453
1,309,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다이 2017-08-02 (수) 10:20 6년전 신고 주소
가슴수술 통증 궁금해요

이줴 작성자 글모음 2017-08-02 (수) 21:36 6년전 신고 주소
[@] 마취깰때 많이 힘들었구요
통증은 일주일정도 통증보단 뻐근함이 있구요
밑선절개해서 절개부위 통증이 좀 있었어요
예뿌지니 글모음 2017-08-02 (수) 13:34 6년전 신고 주소
뭘루 하셨어요?

이줴 작성자 글모음 2017-08-02 (수) 21:37 6년전 신고 주소
[@예뿌지니] 세빈 마이크로텍스쳐로 했어요.
달짝 글모음 2017-08-02 (수) 17:05 6년전 신고 주소
통증은 괜찮은가요?ㅠ

이줴 작성자 글모음 2017-08-02 (수) 21:39 6년전 신고 주소
[@달짝] 처음 일줄은 뻐근함이 있었구요
밑선절개해서 절개부위가 순간순간 통증이 있었어요
지금 18일짼데 통증없고 힘 많이 드는거 말고는 활동하는데 지장없어요^^
윤블리야 글모음 2017-08-02 (수) 20:57 6년전 신고 주소
가슴수술 후기 알려주세요
3주면 큰붓기 많이 빠지고
자리잡고 계실텐데

이줴 작성자 글모음 2017-08-02 (수) 21:41 6년전 신고 주소
[@윤블리야] 오늘이 18일째구요,
큰붓기는 많이 빠졌고 고주파랑 레이져한번 받고오니 더 말랑해진 기분?이 들어요. 아직 모으는?건 무리가 좀 있는데.. 이건 저도 궁금한부분이네요^^;
라이꼬꼬 글모음 2017-08-02 (수) 21:54 6년전 신고 주소
저도 곧 가슴수술해서
지금 디게 긴장하고 있어요 ㅠㅠ
빨리 시간이 지났으면 좋겠어요

이줴 작성자 글모음 2017-08-02 (수) 23:37 6년전 신고 주소
[@라이꼬꼬] 하루하루 시간가는게 아까웠는데
요즘은 얼른 시간이 지나서 자연스러웠음 좋겠다고 생각하네요~ 사람이 이렇게 간사하네요^^;
휴주뚜 글모음 2017-08-03 (목) 10:37 6년전 신고 주소
가슴수술
저는 겁나서 고민중인데 ㅠㅠ

이줴 작성자 글모음 2017-08-09 (수) 17:29 6년전 신고 주소
[@휴주뚜] 생각 많이해보세요. 저도 몇년간 고민하다 내린 결정인데도 잘한건가..문득문득 생각들어요
발효녹즙 글모음 2017-08-07 (월) 17:45 6년전 신고 주소
누웠다 일어날때 몇일때까지 힘든가요?ㅠ

이줴 작성자 글모음 2017-08-09 (수) 17:28 6년전 신고 주소
[@발효녹즙] 이번 토요일이 4주찬데 아직도 누웠다 일어나면 뻐근하구요, 참고로 저는 수술후 지금까지 거의 앉아서 잔답니다^^; 담주부턴 누워서 자려구요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi