• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러

나한테바나나 2017-08-01 (화) 21:25 6년전 147
궁금한게 많아서 가입했어요
코도 궁금하고 지방이식도 궁금해요ㅠㅠ
6년전에 미간쪽 필러만 살짝 넣어봤는데 모양이 마음에들지않아서 녹였는데 아직도 살짝 만져지는거같아요ㅜㅜ 필러는 비추합니다
성형은 아직 안해봤는데 마취가 너무무섭네요
흉질까봐도 걱정되고
병원은 많은데 결정장애에요
실패할까봐 걱정되서 정보얻고싶어요
다들 예뻐져요 화이팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,959
1,376,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
맛있는개구리 글모음 2017-08-02 (수) 06:49 6년전 신고 주소
성형은 진짜 마취가 무섭죠
그래서 마취전문의가 상주된곳으로
알아봐야하는거같아요
그레이프 글모음 2017-08-04 (금) 23:54 6년전 신고 주소
살성이 안 좋으면 흉이 좀 심하게 지기는 합니다. 절개 흉이 생각보다 진해서요. 그리고 기왕 수술하실거면 마취 전문의가 있는(가능하면 상주해있는) 성형외과가 좋아요. 확실히 다르거든요. (마취 부작용이 무섭기도 하구요.)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi