• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름엔 ㄳ수술이 더욱 하고 싶네요

어거스트 2017-08-01 (화) 18:25 6년전 192
이 무더운 여름에 땀도 잔뜩 나고 불쾌지수도 높은데
뽕브라에 브라까지 겹겹이 하려니 죽겠어요. 사람 잡겠어요 ㅠㅠ

저도 시크하게 v티처럼 가슴이 좀 파인 옷을 입고 싶은데
여름엔 오히려 목까지 오는 티를 선호한답니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
맛있는개구리 글모음 2017-08-02 (수) 06:54 6년전 신고 주소
여름에는 아무래도 노춠이 많다보니
없으면 넘 하고싶죠
으느 글모음 2017-08-03 (목) 01:10 6년전 신고 주소
제 친구도 가슴 수술 햇는데 아주 난리가 났어요ㅋㅋㅋ 10년 지나서 보형물 교체하고 정기적으로 초음파 검사에 관리하실 자신 잇으셔야 해요
pss**** 글모음 2017-08-04 (금) 21:41 6년전 신고 주소
ㄱㅅ이 매력지수 팍팍 올려주긴 하져.
발효녹즙 글모음 2017-08-07 (월) 17:59 6년전 신고 주소
넘 비루해요...뭘 입어도 야해보이지 않는다는 점이 장점ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi