• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코라서 괴로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건복젼코 2017-08-01 (화) 15:36 6년전 266
제가 복코입니다..
크고 낮은 복주머니를 닮은 코..
그게 항상 스트레스라서
제가 코수술에대해서 많이 검색하고 있는데요
베이코라고 들어보셨나요..?
그게 비절개 수술, 반영구필러.. 이런식으로 너무 좋게 말하는거에요
그런데 그렇게 좋으면 엄청 유명하지 않나요..? 너도 나도 다 하고? 근데 베이코에 대해서 아시는 분들이 별로 안계시더라구요
그래서 베이코가 하고싶기는 하고 무턱대고하기는 대책없이 무모한거같으니까 인터넷 카페에 가입했는데
후기가 좀 많더라구요 그런데 문제는 뭐 다 좋다고 하고 부작용 얘기 하나도 없고.. 솔직히 부작용이 생기신 분들 후기도 들어야 그래도 판단력이 생길텐데.. 아니 무슨 다 좋다고 부작용 하나 없고.. 그러는데 유명하지도않고 집단 광고가 아닐까 의심이 되네요... 가격도 싼편도 아니라서 진짜 고민이 많아요오오오
제가 주절주절 뭐라는지 저도 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 정보가 많이 없고 있는 정보라곤 다 홍보같아서 두렵습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,825,976
2,574,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
전효성레전드 글모음 2017-08-01 (화) 18:25 6년전 신고 주소
힘내세요! ㅠㅠㅠ
예찌닝 글모음 2017-08-01 (화) 19:13 6년전 신고 주소
저는 작은코라서 수술도 힘들고 넘 짜증나여ㅠ
뚱혀니 글모음 2017-08-02 (수) 07:29 6년전 신고 주소
베이코,하이코, 미스코,이런것들은 일시적이예요
복코라면 수술이 답
wlsk7987 글모음 2017-08-02 (수) 23:21 6년전 신고 주소
진짜 광고가 너무 많네요...ㅠㅠ...
챙이 글모음 2017-08-04 (금) 00:56 6년전 신고 주소
복코는 정말 ㅜ ㅜ 수술해도 그 두꺼운느낌은 안사라진도고해서 저도 너무 속상해요
복코니 2017-08-04 (금) 19:36 6년전 신고 주소
진짜 광고랑 후기랑 광고가 구분이 어려워서 힘들어요ㅠㅠ
정따 글모음 2017-08-06 (일) 10:54 6년전 신고 주소
복코 힘내세용!! ㅜㅜ 같은마음ㅋㅋ ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi