• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱 보톡스 주기적으로 시술

한시이십칠분 2017-08-01 (화) 01:30 6년전 646
턱보톡스를 2회정도 맞았는데
꽤 만족하고 있습니다!
보툴렉스로 맞았는데
원래 턱근육이 많았던건 아니어서
엄청난 효과를 본건 아니지만
그래도 얼굴이 얄쌍해보여서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단점이 있자면 광대가 있는편이라서 그게 강조된다는거?
그래도 사람들이 살빠져 보인다해서 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

319,479
253,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱혀니 글모음 2017-08-01 (화) 14:06 6년전 신고 주소
보툴렉스 저도 맞아봣는데 가격대비 갠찮은거 같아요
전효성레전드 글모음 2017-08-01 (화) 18:23 6년전 신고 주소
턱보톡스가 가성비 최고라고 생각합니다. 저도 만족중이에요
휴주뚜 글모음 2017-08-03 (목) 10:40 6년전 신고 주소
제 주변에서 턱보톡스로 효과본 친구들 많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi