• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

커피 얼마나 마시세요?

네모치킨 2017-07-31 (월) 20:32 6년전 297
요즘 덥고 그러니까 아이스 아메리카노를
거의 하루에 4-5잔 마시는데...
갑자기 위가 너무 아프더라구요 ㅠㅠ
몸도 뭔가 더 차가워지는 느낌이구요.. 커피가 진짜 몸에 안좋긴하나봐요...
다들 커피는 얼마나 마시세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

638,347
1,420,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
골프미녀 글모음 2017-07-31 (월) 20:46 6년전 신고 주소
저도 하루에 3잔이상은 먹는거같아요
안먹으면 불안하구요
곰살이 글모음 2017-07-31 (월) 20:49 6년전 신고 주소
저는 아침에 공복에 1잔
점심먹고 1잔 오후 근무 할때
1잔 필수로 3잔은 마시고 있네요~
눈코 2017-07-31 (월) 20:54 6년전 신고 주소
전 하루에 한잔은 꼭 마셔요 라떼로요ㅠ안마시먄 머리가 아파서요ㅠ
키이린 글모음 2017-07-31 (월) 21:15 6년전 신고 주소
저는 여름에 그렇게 믹스커피를 먹어요. 그란데 사이즈로 2번 먹고 아아메를 1잔 먹는 거 같아요. 나름 위건강을 위해 식후 1시간 이후에 마셔요~
쁘띠뀨 글모음 2017-07-31 (월) 21:32 6년전 신고 주소
근데 커피가 원래 몸 차게 하는 성질이 있지 않나요?
차라리 차를 마시세요 몸이
더 망가지더라구요
요키 글모음 2017-07-31 (월) 22:19 6년전 신고 주소
커피가 위에 너무 안좋아요 . 저 야식먹고 토하고 이런 습관이 잠깐있었어서 그런지 속쓰림이 너무 심해 위내시경 했더니
위염증상이 있어서 커피는 거의 입에도 안대요
rmfpdl 글모음 2017-07-31 (월) 23:36 6년전 신고 주소
저도 네잔이상은 매일 마셔요
많을 때는 10잔 까지도 마셨었네요
좀 줄이게된 이유가 손이떨려서...
다른 분들도 커피마시면 손이 떨리기도 하나요??
예뿌지니 글모음 2017-08-01 (화) 00:07 6년전 신고 주소
너무 많이 드시지마세요 카페인 과다섭취시 건강에 안좋아요
김누누 글모음 2017-08-01 (화) 09:53 6년전 신고 주소
저는 하루 2잔 정도 마셔요.
왓더 글모음 2017-08-01 (화) 10:10 6년전 신고 주소
차갑고 카페인도 많아서 그런가봐요ㅠㅠ 전 치아 누래지는것 때문에 두잔이상은 억지로 안먹고있어요ㅠㅜ
빠츈 글모음 2017-08-01 (화) 12:08 6년전 신고 주소
보통 카페인이 안맞는 분들도 계신다고 하더라구요
다른 분들은 카페인 마시면 졸음이 사라진다는데
저는 아메리카노를 자주 마시는 편이지만 마셔도 마셔도 졸리네요ㅠ
웃상렁 글모음 2017-08-01 (화) 20:24 6년전 신고 주소
두세잠마셔요
hilee 글모음 2017-08-02 (수) 01:48 6년전 신고 주소
아메리카노 2잔 정도요!
쀼쀼쀼루 글모음 2017-08-04 (금) 22:10 6년전 신고 주소
전 하루에 딱 한잔만 마셔요!!
유우웅디 글모음 2017-08-04 (금) 23:52 6년전 신고 주소
전 하루에 2-3잔이요!!위 안좋으시면 줄이시는게 좋응거같아요 ㅠㅠ
부시싱 글모음 2017-08-12 (토) 14:03 6년전 신고 주소
한두잔만 마는게 좋은거같아요
고민즁 2017-08-15 (화) 08:38 6년전 신고 주소
커피 안마셔요!! 카페인 먹으면 가슴이 콩닥거려서 잠 못자는 체질이라서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi