• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

필러를 할까 말까 하루종일 고민만

무방부제 2017-07-31 (월) 20:14 6년전 250
필러를 할까 말까 하루종일 고민만하고 있어요
솔직히 저는 자연스러운
얼굴을 좋아하는데요.
친구가 필러를 한거보고 되게 자연스럽길래
나도 해볼까했는데 또 인터넷에서 본 후기 사진은
자연스럽지 않은거 같고,
물론 자연스런 얼굴을 원하면 아무것도 안해야 곘지만
하루종일 시술전후 사진만 보고 있는 제가
너무 바보 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

338,488
120,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
곰살이 글모음 2017-07-31 (월) 20:41 6년전 신고 주소
근데 이왕 하기로 결심하셨으면
하시는게 좋을꺼 같아요!!필러
하면 나름 만족감 높아요:)
골프미녀 글모음 2017-07-31 (월) 20:47 6년전 신고 주소
어디부위 하고싶은건데요??
요키 글모음 2017-07-31 (월) 22:21 6년전 신고 주소
필러도 몇 cc넣느냐갸 있더라구요. 저는 광대 아래가 푹꺼져서 거기에 필러좀 채워보고 싶은데 ㅠㅠ 용기가 안나네요
rmfpdl 글모음 2017-07-31 (월) 23:41 6년전 신고 주소
나이 들고 볼살이 없어져서
필러 맞았었어요
볼에만 조금 맞은거라 티가나거나하지는 않고
얼굴이 더 좋아 보인다고 하더라구요
과하지 않게 하면은 괜찮은거 같아요
예뿌지니 글모음 2017-08-01 (화) 00:07 6년전 신고 주소
자연스럽게 넣는거면 해볼만한거같아요~!
바나나킥 글모음 2017-08-03 (목) 00:32 6년전 신고 주소
원래코에 모양은 하자가 없구 그냥 높이만 조금 아쉽다 하면 필러맞고 만족해하는것 같아요!
유우웅디 글모음 2017-08-04 (금) 23:57 6년전 신고 주소
저도 고민 되게 많이 했는데 하면 사람이 달라져요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi