• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보조개 수술후 멍

쌉싸름자몽 2017-07-31 (월) 19:37 6년전 1215
보조개 수술을 한지 10일 정도 되었는데...
확 패인 부분에 멍이 안없어지고 ㅠㅠ
그리고 꼬맨자국인지 빨간 피멍자국도
같이 안없어져요 ㅠㅠ
진짜 얼마나 오래 기다려야 할까요....  생각보다 보조개 수술 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
네모치킨 글모음 2017-07-31 (월) 19:53 6년전 신고 주소
피부 타입에 따라서
멍드는것도 다르더라구요
찜질 잘해주세요
골프미녀 글모음 2017-07-31 (월) 20:47 6년전 신고 주소
멍은 2주요 개인차는 잇지만 자연스러워지는데 겁나 오래걸림
곰살이 글모음 2017-07-31 (월) 20:48 6년전 신고 주소
보조개 수술이 은근
오래 회복이 걸리 더라구요
찜질 잘해주세요
쁘띠뀨 글모음 2017-07-31 (월) 21:27 6년전 신고 주소
멍크림 잘 발라 주시구요
냉찜질 해주세요!
그럼 좀 괜챃아 지실꺼예요
요키 글모음 2017-07-31 (월) 22:20 6년전 신고 주소
보조개수술 잘되면 너무 이쁘던데,,.자연스럽게 잘 되셨나요? 붓기나 멍같은건 시간이 해결해 주지 않을까요?ㅜㅜ
예뿌지니 글모음 2017-08-01 (화) 00:08 6년전 신고 주소
멍과 붓기는 시간이약이고  자연스러워지는데
걸리는기간이 큰거같아요
빠츈 글모음 2017-08-01 (화) 11:57 6년전 신고 주소
살이 차오를때까지의 시간이 몇달 걸리는거 같아요 차오르면 괜찮아지는거같아요 ^^
히스토링 2017-08-12 (토) 00:34 6년전 신고 주소
그건 간단한 수술인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi